девчат!!!!!!! SOS!!!Помогите, пожалуйста!!!!
Посоветуйте какие-нить витамины для волос... улучшить волосы, укрепить, ускорить рост, восстановление!!! Я почти лысая.....
пока вы будете ждать эффекта от витаминов, облысеете окончательно. если ситуация критическая, то быстренько к трихологу, терапевту (сдавать клинический анализ крови- гемоглобин, биохимический- железо), эндокринологу (гормоны щитовидной железы), гинекологу-эндокринологу (гормоны- тестостерон), прекращать окрашивание волос, пересмотреть диету.
если это не сезонное выпадение, и не после болезни/беременности, само не пройдёт. витамины не помогут.
Fiama добавил 03.02.2011 в 21:20
Значит, нужно приобрести кокос. масло, ши тоже пойдет для волос? жожоба, зародыши. Да ? а как правильно ими пользоваться. Можно каждым по отдельности? Или лучше делать смесь из масел? У меня кончики, или нижняя часть волос пушаться и немного суховаты. Значит можно разное масло наносить, на разные части волос.
Но все равно я все это накрываю полотенцем и хочу часок как минимум
не знаю, насколько хватит вашего энтузиазма... это масло туда, это сюда... теоретически можно. но зачем? при регулярном использовании эффект можно ожидать в любом случае.
да, считается, что при жирных волосах рекомендуется на корни не наносить. но я и так мою голову каждый день, ухудшения не заметила. наношу и на кожу головы.
да, приобретайте эти. что бы не перемазать полотенце маслом, надевайте на голову шапочку для душа/пакет, поверх уже полотенце.
напомню, что эффект наступит не завтра, и даже не на следующей неделе.
Fiama добавил 03.02.2011 в 21:23
Девочки,посоветуйте пожалуйста шампунь от перхоти
любой. я отмывала любым шампунем (пантин, фруктис, ЛАШ и тп), даже органическим, который плохо пенится, какой-то чуть лучше, какой-то чуть хуже, но всегда без проблем, не более 3-х намыливаний. главное- техника смывания, её я описывала выше.