Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fiama

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
116
145
0
Санкт-Петербург
девчат!!!!!!! SOS!!!Помогите, пожалуйста!!!!
Посоветуйте какие-нить витамины для волос... улучшить волосы, укрепить, ускорить рост, восстановление!!! Я почти лысая.....
пока вы будете ждать эффекта от витаминов, облысеете окончательно. если ситуация критическая, то быстренько к трихологу, терапевту (сдавать клинический анализ крови- гемоглобин, биохимический- железо), эндокринологу (гормоны щитовидной железы), гинекологу-эндокринологу (гормоны- тестостерон), прекращать окрашивание волос, пересмотреть диету.
если это не сезонное выпадение, и не после болезни/беременности, само не пройдёт. витамины не помогут.

Fiama добавил 03.02.2011 в 21:20
Значит, нужно приобрести кокос. масло, ши тоже пойдет для волос? жожоба, зародыши. Да ? а как правильно ими пользоваться. Можно каждым по отдельности? Или лучше делать смесь из масел? У меня кончики, или нижняя часть волос пушаться и немного суховаты. Значит можно разное масло наносить, на разные части волос. :) Но все равно я все это накрываю полотенцем и хочу часок как минимум :ad:
не знаю, насколько хватит вашего энтузиазма... это масло туда, это сюда... теоретически можно. но зачем? при регулярном использовании эффект можно ожидать в любом случае.
да, считается, что при жирных волосах рекомендуется на корни не наносить. но я и так мою голову каждый день, ухудшения не заметила. наношу и на кожу головы.
да, приобретайте эти. что бы не перемазать полотенце маслом, надевайте на голову шапочку для душа/пакет, поверх уже полотенце.
напомню, что эффект наступит не завтра, и даже не на следующей неделе.

Fiama добавил 03.02.2011 в 21:23
Девочки,посоветуйте пожалуйста шампунь от перхоти
любой. я отмывала любым шампунем (пантин, фруктис, ЛАШ и тп), даже органическим, который плохо пенится, какой-то чуть лучше, какой-то чуть хуже, но всегда без проблем, не более 3-х намыливаний. главное- техника смывания, её я описывала выше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksio

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
а сильно шампунь Джованни 50:50 Balanced Hydrating-Clarifying проигрывает увлажняющему Smooth As Silk?

для моих волос он наоборот лучше оказался....меньше путает а кондишн у меня Smooth As Silk остался к нему...

• Like
Реакции: effaria

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
mateta, я брала маме краску с хной и она ее не взяла :( мне кажется лучше здесь нашу брать хну, так дешевле выйдет.

От выпадения волос лучше маску сделать с крапивой и/или корнем лапуха, можно взять мягкий шампунь, вот такой например, правда его сейчас нет в наличие, но думаю появится скоро. Есть еще такой шампунь, но сама его не пробовала, хотя состав приятный.

Средства этой фирмы http://www.iherb.com/Dr-Woods мягкие и подходят в качестве геля и шампуня.

• Like
Реакции: mateta

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
Спасибо большое за отзывы :ax:

Меня как раз интересовал вопрос состава - действительно ли он способен прекратить выпадение.
Naso4ek, вы меня подбодрили. :yes:

На заваривание травок у меня не хватит терпения, т.к. все это надо месяца три хотя бы делать, а лосьон так и вообще каждый день втирать... :swoon: Все же больше верится, что на iherb действительно используются натуральные компоненты,а не только синтентика (как у масс-маркета, который у нас продается).

Да и цена за этот комплекс в принципе нормальная получается, учитывая, что в него входят и ампулы и таблетки-витаминки (я правильно понимаю?).

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Samanta,
не Шикай ничего не дает, не считая офигительного блеска:)))
насчет прозрачной хны не знаю, но думаю тоже нет! покрашусь, расскажу:)

• Like
Реакции: G&P и Samanta

NashaGrusha

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
35
28
0
Москва
Посоветуйте пожалуйста детский проверенный шампунь БЕЗ СЛЕЗ. Взяла вот этот http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Baby-Shampoo-Body-Wash-8-fl-oz-237-ml/17976 , но он щипет глаза, хотя написано, что нет(

да, я его себе тоже приметила, но пока еще не оплатила.. Спасибо что прокомментировали

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Ляриса, у меня была Rainbow, правда светло-коричневая, и Light Mountain как раз средне-коричневая, как вы хотите. Волосы средне-русые изначально, не крашеные. Могу сказать, что Light Mountain держится намного дольше , чем Rainbow, но Rainbow мягче, чтоли, не такая ядреная. Light Mountain при смывке дает красновато-рыжеватый подтон, который потом смывается до рыжего, но приятного рыжего, не колхозного)) Резкого перехода со своим цветом нет, органично смотрится. У меня прошло где-то уже месяца, если не ошибаюсь, три, и вот до сих пор хна еще на волосах есть. А Rainbow на второй месяц смылся полностью. Но вам, навен, как раз поядренее надо, раз седина есть.

По экономичности могу сказать, что на длину волос чуть пониже спины у меня от обоих пачек ушла половина, но я сама по себе не экономная, у некоторых и на три раза хватало пачки:)

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
nadinchik, хотелось бы цену поспокойней чуток :ah:
Мне он по запаху понравился, хотя в целом показался обычным :)

katikin

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
422
60
0
Москва
А порекомендуйте плиз шампунь мужу волосы нормальные, бывает перхоть, так чтобы волосы не электризовались и не салились!
Еще ищу бад для волос никак не найду от седины в волосах может у кого есть ссылка?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки! Мне пришла вот такая штучка для ногтей Citrus way. Только там какая то инструкция мудреная и много вариантов. Кто как пользовался ей?
http://www.iherb.com/Citrus-Way-Nail...-ml/21157?at=0
значит так: наносить каплю и массировать в ноготь и кутикулу утром и вечером. Можно использовать и при нарощенных ногтях. Написано, что более подробная инструкция в коробке.
Смотреть далее

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
G&P, Блеск сразу виден и мяяяягкость!)) Попробую в следующий раз не споласкивать волосы, а брызгать, по типу несмываемого кондиционера!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
мне понравились: сухой шампунь
мне тоже он нравится:) волосы дольше чистыми остаются, но кондиционер к нему для меня обязателен, волосы путаются и расчесать нереально... Но у меня длинные тонкие волсюки.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
А что значит глубоко очищающий ?
Хорошо промывающий :) Многие берут его, чтобы смывать масляные маски. Я без таких масок просто мою им волосы время от времени, на переменку с Магнетическим.
Это единственный из шампуней Джованни, который позиционируется для жирных волос.
Мне нравится, хороший.

Дуся Тапкина

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
162
251
0
Тула
Подскажите кто знает! Кокосовое масло( в качестве маски для волос) на какие волосы наносить - сухие или мокрые?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.