VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

laracroft

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
104
211
0
Украина
Написала Вике письмо, мол карты нет. А Они мне - а чем мы вам помочь можем в прошлом году сразу слали номер на емейл, а в этом решили дурака включить))) Хитрые стали и жадные.
странно, мне выслали на мэйл

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
Мафа, будут карты!!! я в это верю.:)

Tessinka86 добавил 22.03.2013 в 21:39
Velory, хорошо тогда что не мы одни такие. Может это русские эмигрантки писали? :ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Tessinka86, значит баннер не успели переправить. И в письмах от ВС тоже старая инфа.
Только интересно, количество $20 карт будет за счет уменьшения количества $10 или ещё меньше будет вероятность получить $50-100-500?

• Like
Реакции: iloveVS

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Snwbrd, нельзя расплатиться за 1 заказ двумя картами, поэтому и нужно доплачивать с карты.
Честно пыталась найти Ваш вопрос - нигде его нет.

• Like
Реакции: Snwbrd

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
cantata, ноябрьские заказы тоже разные были. в некоторые дни действовал код на дополнительную SRC и тогда в посылке должно было быть две карты. А если дополнительного кода не использовали, то по крайней мере, одна карта там точно должна была быть. Другое дело, что иногда не докладывают карту в заказы, попадающие под акцию... причины могут быть совершенно разные. В таких случаях можно было бы попробовать написать письмо ВС и попросить выслать карту по эл. почте.

• Like
Реакции: cantata и Мафа

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Деаушки, кто-нибудь делал заказ в течении последних 5 часов? Может у них конечно очень много заказов, но у меня и-гифт реально застопорился. Все еще in process...Переживаю, так как раньше проходило все с течении часа.

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
у всех сайт не работает?Уже часа 1,5 пытаюсь заказ сделать(

christya

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
116
65
0
Петрозаводск
девочки, я тут новичек, подскажите. сделала заказ в марте, посылка пришла, карточка есть. А как узнать какую сумму я выиграла? или это только в письме, котрое придет на электронку, будет прописано?

спасибо!
узнать можно только в апреле, когда будете заказ делать, введете номер карты и пинкод и система выдаст номинал карты, который можно будет применить к заказу (только к апрельскому, потом карты "сгорают").

wissa

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
120
21
0
Истра
Девочки,подскажите пожалуйста для глупых,что означает это письмо на сайте VS внизу заказа?
Place your order today!
To Earn Online/Catalogue:
Place an order of in-stock merchandise totaling $10 or more.
Your Secret Reward card will be included in your merchandise package.
One Secret Reward card per order.
To Earn in Stores:
Spend $10 or more and your Secret Reward card will be included with your purchase.
One Secret Reward card per customer, per day.
Valid through 11:59pm EST on March 31, 2012, online, by phone and in select stores; while supplies last. Not valid on previous purchases made before March 1, 2012. Secret Reward card is redeemable April 1-30, 2012 online, by phone or in stores; excluding outlets. Offer not valid in Puerto Rico stores or for customers in Canada. Secret Reward card has no value until April 1, 2012. We regret that we cannot divulge card’s value; it will be revealed at checkout. We cannot replace lost or stolen cards. See back of Secret Reward card for more details. Gift cards, gift wrap and kits, shipping & handling, and taxes do not qualify toward the offer. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations or exchanges. Offer’s value won’t be refunded on returns, transferred to a gift card or otherwise credited, save where required under statutory rights (which are not affected). Offer may be modified or discontinued at any time without notice.
Вроде говорят про карту мартовскую,а у меня только с 1апреля пришла...

Madhen

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
305
131
0
Город на Волге
девочки!!! мне в заказ от 1 марта не положили карту! письмо писать? а как они мне ее дадут?
я прям расстроилась.. размеры купальника не подошли и карты нет((

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Ну и у меня зависли,я со своего основного,послала 2 егифта,на акк мужа(он тоже рабочий привязан к его карте) и на второй акк еще не засвеченный никакой картой,вот за мужнин деньги сняли,за второй нет,статус у обоих ин процесс,но я вроде противозаконного ничего еще не сделала,просто послала 2 егифта типа друзьям.... подожду пока делать выводы

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
АннаСадофьева, это не реворд карта, это открытка с сертификатом на 10 дол с кодом и индивидуальным номером сертификата. Последний раз такие коды раздавали в мае месяце. SRC раздают только два раза в год - в ноябре и марте.

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
Девочки, проверяла сегодня свои карточки -две по 10$, одна на 100$ - совсем не ожидала такого сюрприза!.. ужасно приятно!!!..)))

Теперь подскажите пож-та, как ими правильно воспользоваться: вот собрала корзину на 299$, применила многоуровневую(-75$) Получается с доставкой = 301$.
Если я применю код на 100$, проскочу таможню или как??..
Спасибо!..

• Like
Реакции: Irenkap
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.