Анэточка, уже можете начинать Отвечают по-разному, смотря какой оператор попадется.
lelechka 05, да уж.... обидно получить карту в день окончания акции! теперь уже не воспользуетесь, к сожалению и даже баланс не проверите.... у меня у самой, еще три такие на подходе
Тогда я совсем ничего не понимаю. Первый раз ввела имейл получателя, а карта активировалась на счету отправителя. Второй раз ввела имейл отправителя выдало ошибку, написала оператору, активировали. Третий раз снова имейл получателя и снова ошибка. Короче какой не ввожу все не то, что за система не понятно.Тот, на который подарили
Смотря на какую сумму бэк, у меня был на 24,50 и карточки не было. Если на долларов 100 могут и выслать.Девочки, а если в мартовской посылке есть бек, с ним карту тоже вышлют? Или только в основном заказе?
Irissska, первый егифт я купила с основного аккаунта, заказ прошел. его я активизировала с нового аккаунта и пыталась купить на 35$ (егифт25+src), этот заказ не прошел (мне отказали и попросили позвонить). егифт на 25 сохранился, но активирован он на аккаунте, с которого я не смогу ничего купить, т.к. второй банковской карты у меня нет. Т.е. моя задача теперь вернуть егифт на 25баксов (который купила за 15$+src)
Т.е. мне надо просить их отозвать подарок? и они вернут 15$ и src? Мне ещё посоветовали через некторое время попробывать активировать этот егифт со своей почты (письмо пришло и мне и маме на емэйлы)
Ириска, спасибо за совет в таком путанном деле )