Девочки! Может у кого было такое? Мне не хотят отправлять такие туфли http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1331606908886&pagename=vsdWrapper
Говорят типа доставка по указанному вами адресу этого айтема невозможна ((( Не знаете, почему так? Чем я им не угодила?
Я написала Вике письмо (из шаблона взяла), чтоб написали в банк для подтверждения ,что поекупки не было. Они мне ответили, что написали...Потом я пошла в банк и 2.5 часа мы с оператором рассматривали, созванивались с головным офисом и в конце-концов я написала Заявление, что мол такого-то числа на такую-то сумму отменила заказ в таком-то магазине и прошу разблокировать сумму... На следующий день мне позвонили из банка и сказали, что всё ок и через день я у себя на карте уже её увиделаДевочки, у кого сколько заняло времени разблокирование замороженных сумм? Я заказывала для друзей-родственников, не знала о Викиных капризах и попала больше, чем на 2500 долларов. Банк меня "успокоил" 45-ю днями, звонила Вике, говорили, что позвонят в банк. Кто знает,может, можно какое-нибудь заявление написать в банк, чтобы быстрее деньги вернулись. Мне же их людям отдать надо!!! УЖАС! Вика клянется,что денег у нее нет, что они просто в заморозке, одна прям орала на меня, как-будто я родственница Бората (я из Казахстана, кстати) "CALL TO YOUR BAAAAAANK", а банк говорит, что разморозиться сумма тогда, когда у банка будет подтверждение от Вики, что я товар этот не получу. Что делать?? Как решить ситуацию побыстрее? Давить на банк или на Вику? У всех месяц рефандинг проходил???
А что за пакеты?? не расскажите..
Velory добавил 12.04.2016 в 16:03
@vanil9, можно звонить, если с акком и заказом всё в порядке по Вашему мнению. Может просто проверят инфо по карте/адресу и запроцессят.
Девочки, подскажите пожалуйста, было такое у кого, приняли заказ (все было в наличии), списали деньги со счета, отправили посылку, дали номер в ЮПС, а потом отозвали посылку...ЮПС ничего не знают, на эл.почту ничего не приходило. Написала письмо в Викторию, пока ответа нет, а мне не терпится почему так произошло?
Отменили со статусом preparing to ship? Я читала, что такое бывает, но это же редкость! А у вас все 5 отмены, вообще уже....это капец. отменили одним днем 5 заказов за последнюю неделю, с 3 акков (2+2+1 соответственно). все были в статусе preparing to ship. деньги заблокированы.
никогда раньше такого не было. да, заказы были "оптовые" с разными размерами и ты ды но раньше все прокатывало, все акки старые 4-5 лет.
я плачу