А много это сколько в месяц? Лучше бы вообще не приставалида. бывает и такое... но мне закрывали акки только по причине "много заказываете". а насчет адреса была 1 претензия года 2 назад. а сейчас спокойно реагируют
А много это сколько в месяц? Лучше бы вообще не приставалида. бывает и такое... но мне закрывали акки только по причине "много заказываете". а насчет адреса была 1 претензия года 2 назад. а сейчас спокойно реагируют
Ну, теперь-то я это уже поняла. Просто я переживаю, к чему они могут прицепиться в новом аккаунте? Они по номеру кредитки отслеживают или как?
Есть один акк, на котором отменили заказ больше года назад. Пробовала заказать через полгода снова отменили( Потом ещё месяцев через 10 попробовала, тоже отменили...При том акк очень хороший был, старый, никаких проблем не было...Отменили заказ только один раз и всё, с тех пор невозможно заказыватьДевочки, подскажите по опыту, если отменили заказ , то через какое время можно опять заказывать с этого же аккаунта, вроде кто-то писал, что через полгода можно, аккаунт активный, тоесть вижу в нем всю историю, значит рабочий? Или они уже будут тормозить все заказы с него?? А то полгода прошло уже, думаю попробывать)
И второй вопрос- отменили заказ на другом аккунте, но аккаунт недавний, история маленькая у него, размеры почти одинаковые, никогда никаких вопросов не было, а тут отмена!!! можно ли что-то сделать с этим??что-то попытаться им доказать? восстановить как-то? или забыть про аккаунт на полгода,или навсегда?))
заказы будут отменять, аккаунт закроют.Теперь мне нельзя будет заказывать размеры, отличные от моего? а если я все таки закажу? чем мне это грозит?
Но если отменят, по причине отслеживания мак адреса или такого же IP, то вам и гифт не вернут....потеряете деньги. Гифтами можно только если через анонимайзер на чистый ак, тогда вероятнее всего прокатит.devochki, a esli pokupat e-gift karty i imi oplachivat? po idee takoi zakaz im sloznee otmenit
Анабель1991, ненене, я за лимитами слежу ))) там было в районе 500 долларов по распродажным ценам, ну и по размерам буду аккуратнее сейчас, спасибо!
Но все равно они очень субъективны, ибо ранее проблем ну не было, ни с бельем (заказывала разные размеры по-началу, чтобы определиться что мне подойдет) ни с одеждой...