Может таки из за free150??? Читаю про этот беспредел со стороны вс и нет слов....@o_k, я применяла free150 и swim40 заказ аннулирован
Маргарита, то есть они поняли, что на вас 2 аккаунта? А картой одной оплачивали и там и там? Ну елки-палки, я завела второй аккаунт для подруги из-за несоответствия размеров! Неужели не прокатит?у меня подобное было, когда ВС написали что не будут больше обслуживать два моих аккаунта, правда я тогда подумала, что это просто так совпало и инет плохой.... хотя сейчас думаю, может и правда ВС работа
но я после это переждала какое то время, ну недели две наверное и потихоньку стала снова заказывать.
Вот только теперь, если оплата заказа не проходит с первого раза, Вика их мне тут же и отменяет, то есть больше попыток не делает, это и бэков касается...
мне как-то звонили. ночью.Понимаю,что не позвонят
@Mrs.Shine, да вообще никаких вопросов))) я и подумать не могла если честно, что нельзя )))) Мы и с девочками вместе заказываем, чтобы до бесплатной набрать, тоже разные размеры всегда
Первое - это зайти в инет банк и посмотреть, была ли заблокированная сумма списана (именно списана, а не заблокирована).Девочки, здравствуйте!
вразумите, плз, и меня. первый заказ мой не прошел - Альфа не пропустил платеж - я забила.
Перед НГ открыла виртуальную карту - заказала всего на 100 баксиков, вроде все прошло, статус All Items Shipped - до сих пор. Отправила обычной почтой. Но через 2 недели нашла в почтовом ящике (НЕ ЭЛЕКТРОННОМ!) бумажное письмо с извинениями, что они вынуждены отменить мой заказ, потому как что-то там с моей учетной записью...
что за фигня? почему письмо прислали не на емеил?
что значит учетная запись?
и что теперь делать?
я уж не настолько тащусь от виктории , заказала от скуки,
но чтобы вернуть деньги, мне придется снова открывать виртуалку? но номер ее будет уже другой, или они отправят мне деньги на альфовскую мастеркард?
или мне периграть заказ? вещей этих естесственно уже нет.
И почему в статусе стоит все отправлено?
А позвонить я им не могу - владею инглишем со словарем, сказать то скажу, но что ответят - не пойму)))
Посоветуйте ченить... хнык
ну как минимум пару раз в месяц. беру разные размеры, не всегда, но частоcccola,
а вы часто заказываете? в заказ разные размеры делаете?
да, мне кажется они последнее время "напряглись" по поводу нас, таких находчивых...
хотя вот опять же, последний заказ у меня весь из размеров M+S (хотя обычно только XS беру) - ни одного вопроса не вызвал
Маргарита7, вы меня немного успокоили....но, я вот чего так перепугалась,я тут начиталась,что они отменяют заказы,если много заказывать...а я вот сделала 4 заказа с промежутком 1 и 2 -один день, 2 и 3- 12 дней, 3 и 4- 4дня...это часто?
Не вижу ничего смешного. В чате говорили про технические проблемы и здесь не раз писали, что звонили в магазин, операторы извинялись за отмену, мол какие то тех.проблемы. Которые они и сами не могу объяснитьНу да, у них уже месяц технические проблемы, которые подрывают бизнес, аннулируя заказы, они об этом знают и ничего не делают.
елы-палы, я обрадывалась раньше времениЕвгения1981, у меня подобное было, когда ВС написали что не будут больше обслуживать два моих аккаунта, правда я тогда подумала, что это просто так совпало и инет плохой.... хотя сейчас думаю, может и правда ВС работа
но я после это переждала какое то время, ну недели две наверное и потихоньку стала снова заказывать.
Вот только теперь, если оплата заказа не проходит с первого раза, Вика их мне тут же и отменяет, то есть больше попыток не делает, это и бэков касается...
тоже интерисуюсь...карта одна была?Маргарита, то есть они поняли, что на вас 2 аккаунта? А картой одной оплачивали и там и там? Ну елки-палки, я завела второй аккаунт для подруги из-за несоответствия размеров! Неужели не прокатит?