Девочки, у кого есть опыт? Я заказывала с одного нового профайла на свою тетю (ее данные,биллинг, карта) один размер 34В и М (был один заказ долларов на 250), все выслали без всяких там писем-звонков ттттт, то есть размеры они мои не записывали. Если я сейчас получу посылку, а потом с этого же профайла закажу 36В, например, как Вы думаете, пройдет заказ? А то не хочется опять деньги блокировать
Клиранс обновился, очень хочется подруге заказать, а на мой профайл личный уже пришит 70А и ИксЭс.
Sheilik, поделитесь пожалуйста когда позвоните, удалось или нет объяснить им про авторизацию. А то сколько им не писала - то стандартные ответы "ваш банк не дает авторизаци", то "такие вопросы не можем решать в письмах - звоните"; звонишь и опять "ваш банк не дает авторизаци"...
А у меня просто отменили заказ, даже без просьбы позвонить. Сегодня зашла в аккаунт - увидела. Никакого письма не присылали.. ничего(((
Почему так может быть...
Поздравляю Вы попали в этот 1%)))Отписываюсь по поводу отмененного заказа, позвонили, спросили только биллинг адресс и данные о платежной карточке. Сказали, что восстановят заказ, восстановили, т.е. сделали НОВЫЙ заказ-Mail/Fax Order.
Думаю повезло) Т.к. я тоже звонила, всё проверили, сказали ок, можете пользоваться акком, но к сожалению пользоваться не могу, все заказы автоматом отменяют(У меня года два назад случилась подобная ситуация. Попросили позвонить, уточнить данные. Ну я, конечно же, сильно волновалась и говорила по-английски пополам с русским, но девочка попалась терпеливая и почти все поняла))) После этого заказ запроцессили и отправили. С тех пор заказываю (и размеры разные от ХС до Л, и иногда несколько раз в месяц) и никаких, тьфу-тьфу-тьфу, проблем пока не было. Мне просто повезло?
...
Сижу, жду у моря погоды, историю заказов стерли мне всю, не могу посмотреть, чего они там наваяют с моим заказом и какие крошки мне достанутся в итоге
А Вы куки терли? Когда первый раз заходите на какой-то сайт, то он цепляет cookies, и в следующие разы сайт вас идентифицирует по ним. Получается, что Вы можете входить в разные аккаунты, но с теми же куками сайт легко распознает именно Вас. Поэтому они могут увидеть все прошлые операции. Плюс, кроме ВС и третие сайты тоже подгружают свои куки, их куки желательно вообще блокировать. А перед созданием нового акка удалять все куки ВС.Удалили мой заказ((( у меня один вывод - проверяют ip адрес, все остальное идеально
Если они хранят базу, то наверняка могут. Только вряд ли у Вас все 6 лет был один и тот же IP.@Luna), мой тоже удалили вчерашний... сегодня сделала еще один - с нового компа и другого акка!!! НО!!!Его тоже удалили!!! Может, видят, что он под другим IP тоже раньше проходил... в общем, уже не знаю...
Millionaria добавил 29.09.2016 в 21:32
Интересно, они могут просматривать историю IP за несколько лет или нет?!