margaretta, последний заказ пропустили со скрипом - разговаривала с сеньором менеджером, все допытывались, кто еще может оплачивать моей картой (а у меня моя карта на 2 акка, на меня же, на два разных адреса) - сестра, говорю, тра-та-та, в общем отшипили. И вот вчера с этой же карты делала заказ с другого акка - блокировка и канселлед (выяснилось, что за тот проблемный заказ они дважды заблокировали сумму, одну сняли, а другая повисла, а я дура, даже не заметила - фигли 500 долларов
, и оплати ей же другой акк - судя по всему в этом причина). Не растерялась и заказала практически то же с карты мужа, с его акка - канселлед - смутные сомнения, что дело в адресе или телефоне, хоть я и извращалась там в названиях улицы - но видимо они сообразили,что он тот же(((
Есть вариант,что по ip - про него даже думать не хочу, это будет ппц(( надеюсь,что вряд ли - позавчера заказ с другой карты на другого человека прошел без проблем
Звонить даже не хочу))) ежу понятно - что все что я скажу, отмазки, суммы заказов частые и очень приличные