Дааа, читаю и всё мне знакомо до боли. Прикопались сначала, что часто посылаем (в распродажу делала маленькие заказы через день, так как выуживала нужный размер, у них же не всё на сайте светится, что есть в наличии) Потом, что в шипито посылаем, попросили адрес доставки поменять -поменяли на адрес знакомой в США. Потом вдруг их осенило, что бра есть в заказах 34С и 36B, что собственно одно и то же по размеру в моём понимании, но не в их - записали в каких именно коллекциях покупала 34С, в каких 36B и сказали, что если будет отклонение в ту или иную сторону - то образно расстрел, то есть отмена заказа. Дальше - вдруг их перестала устраивать банковская карта (Сбер). Стали подозревать, что карта ворованная, так как сливаются часто маленькие суммы с неё (это они так объяснили) Сказали, что будут проверять, попросили адрес банка, телефоны и сказали, что проверка займет до месяца. Это было как раз время распродажи. Все мои заказы повисли на долгое время в статусе -in process. Попросили также дать факс банка, чтобы сделать письменный запрос. Дали им номер отделения, в котором получали карту. Звоним через неделю, чтобы узнать, проверили или нет. Выясняется, что они звонили не на факс, который дали мы, а нашли в интернете факс главного отделения Сбера и послали туда запрос. Дали им опять номер факса отделения, объяснив, что в центральном отделении вряд ли ответят на запрос. Ситуация усугублялась тем, что я не знаю английский вообще (учила немецкий), общался муж с ними, так его вымотали своими расспросами. К тому же оплачивала его картой и вот так попали... Наконец мужа добило всё это издевательство и он написал письмо, в котором попросил удалить все наши заказы, которые в стадии in process. Заказы удалили, а через какое-то время приходит письмо, в котором говорится, что карта проверена, всё ОК, что они рады опять с нами "дружить". Как потом выяснил муж (знает заведующую отделения), в отделение Сбербанка никакого запроса по факсу не поступало, не понятно для чего вымораживали и трепали нервы. Сейчас уже такого рвения заказывать в VS нет. Хотя все заказы в данное время проходят без проблем. Даже как-то 2 дня подряд с мужниного аккаунта заказы посылала - прошли. За собой заметила, что пропало что ли чувство радости от заказанного именно в VS. Вот без чего лично я не смогу в VS, так это без их белья - нравится оно мне как нигде больше, так что приходится "дружить" с ними и дальше.