неудача
Хочу поделиться своей первой в жизни неудачной историей(
Покупаю в Вике не первый раз. Всегда заказывала себе.
Покупаю с доставкой к посреднику, там собираю (особенно если есть отложенные заказы), потом отправляю в Россию.
На этот раз все также, только подружки попросили им тоже кое что заказать. Так ведь доставка дешевле.
Даже подумать не могла, что может быть такой странный магазин, в котором много покупать-плохо)) Это я потом прочитала эту тему и поняла...А когда делала заказ не знала, что такое может быть.
Короче заказала на больше чем 700 долларов. 608 сразу, остальное отложенные товары.
Размеры конечно разные.
Через день пришло сообщение банка, что покупка на 608 долларов совершена мной успешно (т.е. оплата как минимум была авторизована банком и деньги зарезервировались).
Прошло несколько дней-статус не меняется. Пишу им. Отвечают: позвоните.
Я мало понимаю английской со слов. Понимаю, когда написано.
Но позвонила. Замучили вопросами. Вплоть до вопроса: скажите факс банка. Как будто я в банк факсы шлю. В итоге засыпали вопросами до упора. Половину я не поняла, хоть просила говорить медленно, тарахтели как из пулемета.
Я звонила еще раз, и еще раз... Меня терроризировали расспросами про банк.
В итоге я психанула, попросила снять заказ. Проще было заново заказать мелкими партиями, чем объясняться до бесконечности.
Заказ сняли по просьбе в лив чате. НО!!!!!! В ту же минуту мне приходит сообщение из банка, что я совершила покупку на 603 доллара.
А я не совершала ничего, я наоборот отменяла и на сумму 608 долларов. Пишу им, чтобы сообщили , за что прошло снятие, они говорят, что не снимали.
Звоню в банк, мне отвечают, что была транзакция на эту сумму от Вики и она успешно авторизована банком.
В итоге карту заблокировал банк, подозревая Вику в мошенничестве, до выяснения обстоятельств.
У кого то было такое? Как могли они без заказа снять на 603 доллара? И еще не признаются.
Отмена была, но на 608 долларов.
В итоге на карте блок 608+603 (((( Банк говорят, что все подтверждено, если захотят могут и снять
Кошмар!
Причем! На следующий день после этого многострадального заказа на 608 долларов (который в итоге мне стоил 1211 долларов!) я сделала еще один заказ на 134 доллара. Он уже на складе. А этот вот так вот....
У кого то было такое?