Девочки ситуация такая, с одного акка делала по три заказа в месяц, шиппинг с биллингом полностью совпадали, только получатели были разные, вернее только имена - я, мама, сестра. Три разных имени с одинаковой фамилией.
Перед нг в лимит в три посылки не уложилась и оформила четвертый заказ на имя племяшки, с той же фамилией только имя другое.
Вчера обнаружила что заказ отменен, деньги в блоке, пришло письмо где написано что если я считаю что отмена это ошибка я могу позвонить и мне помогут.
Без задней мысли звоню утром, обещали же помочь.
Со мной хамски поговорила оператор и сказала что я слишком часто заказываю и разных размеров. Объясняю что большая семья, ничего криминального, все с одинаковой фамилией. Нет уперлась и все, тараторит специально чтобы я ничего не поняла.
Говорю сорри не поняла, повторите пожалуйста, а она в ответ - до этого все понимали а теперь нет! И ухмыляется при этом!
В общем я всего я не поняла, лишь только то что заказ не восстановят. И что в будущем на чужие имена заказывать не смогу (а может и на свое, этого не поняла - как это узнать?)
Теперь деньги в блоке, банк сказал только через месяц, либо пусть ВС вышлет им инфо на мейл (список и мейл прилагается)
Написала в вс, сказала что из за их отмены остаюсь перед НГ без подарков и денег на которые их можно купить здесь или в другом онлайн магазине. Попросила отправить письмо в банк.
Прошло полдня но мне даже автоответчик не пришел. Что делать?
Кто- нибудь когда то писал на них жалобу? Что то вот мне захотелось жалобу написать, а то что хотят то творят или бесполезно?
А еще в другой теме нашла такую инфо, кто то пробовал?
Как разблокировать сумму, которую VS поставила на Hold на карточке? - Не нужно ждать, пока банк сам через месяц или больше разблокирует сумму как невостребованную. Можно позвонить в VS бесплатно по Skype 800-475-1935 и попросить разблокировать сумму у вас на карте. Обычно в течение 1-3 банковских дней сумма становится доступна к использованию.