VS отменяет заказы

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
девочки с прямой доставкой тоже жалуются, что проблемы есть и блокируют аки так же.
Вот некоторые по 15 имеют, это ж убиться можно

Это наверное про меня :ag: я сегодня уже 16 насчитала. сделала заказ на акаунт, который разово открыла и забыла, а карта есть еще :ah: Да я уже разницы не вижу, с конца февраля- начала марта началось, тоже раньше, не трогали.

1 акаунт каждый раз просят звонить, потом сами процесят, вчера звонила, разговор длился 2 минуты, данные протораторили сами за меня и пропустили без вопросов, вот спрашивается, а нафига?, работы мало что-ли :aq:

А кстати у меня только сегодня выслали воскресные заказы, да уж :ai: я думаю у них завал там

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Девочки, а если открыть еще одну карту на свое имя, но на другой адрес? не просекут что тот же человек?

Я тоже открыла вторую карту. И тоже на разные акаунты, но на свое имя. Пока тишина:br:

ChernayN добавил 19.04.2010 в 20:52
...и умудрилась с обоих забить заказы, но пока сняли только с одной карты:yes:

Последнее редактирование:

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
девчоки! не знаю у кого прошла - у меня из 4 заказов на разных акков - 3 отмены. причем бывает сразу ,а бывает мурыжат по 3-4 дня -потом отмена .Уже и акции все прошли и вещей нет -ужас. Причем акк не банят ,но если купить опять с того же акка -тоже отмена. У вас как? Т .е. нет смысла покупать с тех акков, на которых прежний заказ был отменен -это опять гарантированная отмена. Или у вас потом заказы проходят?Я уже замучалась -пришла вот отмена заказа от 21 ноября.

• Like
Реакции: Мафа

yavochka

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
253
73
0
s
они объединили с другим вашим аккаунтом. посмотрите внимательно в других аккаунтах. научились вычислять (((( возможно ip + владелец карты + shiping adress
ничего не объединили ,акк новый на мужа ,всего один заказ с него был ,это второй ,им не куда его объединять ,только если с моим акком

Последнее редактирование:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Torri4ka, если написать -скорее всего скажут позвонить. А почему в чате не хотите спросить? Что четыре заказ в прошлом месяце сделали... ну скорее всего нет, если заказы не на большие суммы были.

• Like
Реакции: Мафа

Alvegova

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
100
56
0
Симферополь
@Alvegova, так заказ был cancelled, а по какой причине тогда? и восстановили почему? какие вопросы задавали и что отвечали? )

вопросы про шиппинг и билинг и диктовала карту и время действия и сразу восстановили.
Только восстановили без кода на скидку, с другим шиппингом, в чате нереально было поменять, там такие клуши сидят, барашки

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Девочки,раньше делала заказы только на себя,теперь сестре тоже хочу.
У меня р-р обуви 11 а у нее 8р-р,если я один раз так закажу не заблокируют меня?
Или у меня размеры S и Xs(редко) если в моем заказе будет Мр-р ниего:ah:
Еще вопрос,если я создам аккаунт на мужа,и буду раплачиваться его картой,могут в первый заказ войти разные размеры?:ag:

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
@Ms. Forsyte, а если карта есть новая, а биллинг и имя в акке буквы некоторые заменить?!? :) по буквам же они вряд ли сверять будут, а карта другая будет )

Yanama

Активный пользователь
Шопоголик
06.03.2013
222
137
43
СПб
к сожалению, не факт(
пару раз писали девочки, что по телефону им сказали, что все ок, но заказ все равно новый отменили

написала сегодня в чат и мне сказали,что могут отправить замену, уже статус процессид, очень быстро отреагировали. Вот только теперь мой новый заказ и замена скорее всего в понедельник одновременно выедут и встретятся на таможне. Когда уже эта история закончится и я усну спокойно((( Странно почему вобще аккаунт не заблокировали, ведь он на мужа, а я плачу своей картой и часто делаю заказы раза 3 в месяц точно и размеры разные.

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Юлия2512, На счёт разблокировки надо узнавать в вашем банке. В одних банках это 3 часа, в других 30 дней.

• Like
Реакции: Юлия2512

Nassy

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
240
66
0
Украина
Мне два заказа отменили с разных аккаунтов. Тоже подобранные коды под МУС, и по акции купальники по 15 долл, но и в том и в том заказе былo 2 верхa от купальников с брошкой (которые по 42.5$) так как на них тоже срабатывает акция по 15 долл.
Заметила что сейчас стали чаще отменять, за неделю вообще три отмены по разным аккаунтам с разными абсолютно данными.

Mrs.Shine

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2013
114
39
28
Нижний Новгород
Девушки, помогите советом: всегда заказывала смежные размеры XS/S или S/M в одной посылке, а сейчас надо заказать вещи в размерах S,M и одну XS - по вашему опыту сразу отменят/заблокируют, нет смысла пытаться? У кого-нибудь проходили разные размеры в заказе?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, если в заказе разные размеры, то ВС точно придерётся? У меня всё икс-эс и с-ка и одна м-ка:ai: Переживаю(((

Ulita25

Новичок
Шопоголик
20.04.2013
75
262
0
Одесса
Расскажу свою историю! У меня один заказ от 15-08 обработали быстро, отгрузили, потом неделя прошла, а груз не движется. Ешоп его получил и не отсылает из США. Уже собралась писать письмо Вике, спрашивать почему не движется посылка. Захожу в акк и вижу рефаунд по этому заказу. Причем сумма возврата только на сумму товара без учета доставки. Пишу письмо, прошу объяснить почему возврат посылки произошел и почему сумма не вся. В итоге извинились, возместили полностью, но причину возврата так и не объяснили.
В других акках просто отмены, сначала ордер плэйсед, потом снимают деньги и примерно через час висит статус "Отменен". Ни уведомлений на почту о причине отмены, ни просьб позвонить. Писала в чат, сказали звоните, но я не звонила. Было такое пару лет назад и я поняла, что это бестолку и тем более мой уровень английского не позволяет что-то объяснять, доказывать. Пыталась делать заказы еще с двух разных акков, заказываю раз в месяц примерно с них, карты разные везде, размеры одинаковые. Поэтому у меня каких-то рациональных причин отмен нет(( :ai:

• Like
Реакции: Nasta43 и Fox:))

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Девочки кто разбирается ответьте пожалуйста, помогите разобраться)):ax:

Чтобы вам не пришлось платить пошлину за превышение 1000евро за месяц, вам нужно создать несколько аккаунтов на близких вам людей с их картами
Чтобы ВС не придрались к размерам, нужно стараться заказывать смежные размеры в одном заказе (XS-S или M-L)
Некоторые заказывают постоянно разные размеры и все нормально, а некоторым не везет уже после нескольких заказов. Это кому как подфортит.

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
У меня есть один аккаунт, точнее зарегистрированный не на меня, в другом городе.
Еженедельно почти кидаю размеры: одну неделю одни, другую другие, шлю на разные свои московские адреса. Уже 4 месяца, пока не банят. Но всякое может произойти...

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
зачем же вы так неосмотрительно, одна карта - один акк.

Ну, теперь-то я это уже поняла. Просто я переживаю, к чему они могут прицепиться в новом аккаунте? Они по номеру кредитки отслеживают или как?