Помогите, пожалуйста!!!!
С Вики заказываю полгода, где-то. Проблем не было, делала по 2-3 заказа в месяц, для себя и сестры, размеры одинаковые. Часто форум читаю, сейчас зарегистрировалась, так как пришло уведомление об отмене заказа и то, что мой аккуант заблокирован на 3 месяца(((((((
На мои письма не отвечают, деньги вернули на карту сразу, в кабинет не могу зайти. Сегодня позвонили и оператор сказала, что это из-за того, что я часто прошу применить скидки, которые на мои заказы не должны распространятся ( я и вправду всегда прошу добавить скидочный код или подарок, если сделаю заказ раньше, а код потом увижу; просто непруха какая-то - сделаю заказ, а через 1-2 дня код появляется, вот я и пишу по 4-5 писем, как здесь девушки пишут ), и это мол, подозрительно. Поэтому в целях безопасности ( непонятно чьей ) мне пока в заказах отказано. Ещё она сказала, что из-за большого потока такого рода писем приходиться нанимать дополнительное колличество операторов и доставка убыточна, при отправке этих подарков отдельно от всего заказа.
Что это, вообще???? Им. что не проще отказывать на такие письма? Были ли такие ситуации? Я не нашла здесь...