привет! кто сталкивался с такой ситуацией, за март отменили много закупок. не запроцессили, оплата с моей кредитки. позвонила, спросила в чем дело - ответили, что много заказываете разных размеров. никаких писем об отмене не прислывают, просто деньги блокируют. раньше никогда такого не было. что делать?
Девочки помогите!
Позвонили вчера из ВС, не знав подняла трубку, была за рулем, она мне чего-то говорит, а я вообще ничего не понимаю. Как им туда звонить если я не знаю языка? Может кто нибудь скинет дежурные фразы, которые им надо говорить? Заказ был на 300 $, висит Unknown хотя на почту прислали уже накладную. Как мне с ними общаться? Может письма писать, что я не владею языком.
Ага, поэтому я берегу старые акки, как могу@arabika, а новые акки ВС пристально перепроверяет, и бэки в таком случае ей категорически не нравятся.
Девочки,нужен ваш совет. Я уже писала в другой темке о своей ситуации- выслали сапоги с браком,обещали вернуть всю сумму,но вернули только часть так как была использована скидка -75 от 250.Я настаивала на своем и вот сегодня смотрю,а они из двух последних заказов (еще не оплаченых) удалили скидку,оставили только стоимость товара и доставку.
Так вот вопрос- что мне нужно сделать,чтоб стать "новым" покупателем. Карту хочу оставить эту же,она на меня и на мой адрес проживания. Нужно завести новый аккаунт,новый эл. адрес,новый номер моб. телефона...
А что делать с именем и адресом проживания?
Не понимаю,по чему именно они нас опознают-по имени,фамилии,эл.адресу,...?
Если понятен мой вопрос,буду очень благодарна за ответ
@Noble, звоните, иначе не сможете вообще заказы сделать. У Вас случайно в заказе не было бэков?
Тему выше почитайте.
Можете. Прокатит))Девочки, подскажите.У меня был аккаунт, но видимо он попал в черный список (была целая история…) из-за того что я заказывала разные размеры (для себя, мамы и сестры) и все последующие заказы отменяли. Так у меня вопрос: я сменила фамилию, соответственно карта у меня новая, но адрес остался старый..... могу ли я заказывать с нового аккаунта на старый адрес или это не прокатит
Как вы выходили из данной ситуации?
ОльгаPisar добавил 13.02.2020 в 09:50
Я сделала заказ, отменили, через неделю сделала второй, до сих пор order placed, самое интересное списали с gift card, так что у меня теперь на ней 0, хотя должен был быть остаток. 4 дня висит заказ, не отменяют и не просят связаться. Вот думаю если буду им писать или звонить не заблочат ли.((
На себя после полного блока вообще не реально заказывать? Ни через год ни через два? Или достаточно сделать новый аккаунт на себя но с другим биллингом и картой?