VS отменяет заказы

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
привет! кто сталкивался с такой ситуацией, за март отменили много закупок. не запроцессили, оплата с моей кредитки. позвонила, спросила в чем дело - ответили, что много заказываете разных размеров. никаких писем об отмене не прислывают, просто деньги блокируют. раньше никогда такого не было. что делать?

Новая карта, новый акк, новый адрес, номер телефона и имя измените немного. И с другого устройства заказывайте. Один акк нельзя заказами перегружать.

Подарочные коробки помогают, но если у вас 1-2 позиции выпадают по размеру, а когда в заказе куча позиций и все в разнобой и такое регулярно, то рано или поздно будут вопросы.

Писали давно про сумму покупок в месяц, после которой вс начинает придираться

• Like
Реакции: Ghiorty

vikusika

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
192
98
0
Москва
Маргарита7, фууууу...ну вы меня успокоили)))
буду ждать,потом напишу если что измениться=)
спасибо всем за поддержку!:aj:

cheery

Новичок
Шопоголик
Я тоже заказываю от имени мужа, потому что у него Виза.
Правда только в первый раз, но заказала 3 размера и пропустили XS,S и немного М.
Проблем вроде не возникло.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки помогите!
Позвонили вчера из ВС, не знав подняла трубку, была за рулем, она мне чего-то говорит, а я вообще ничего не понимаю. Как им туда звонить если я не знаю языка? Может кто нибудь скинет дежурные фразы, которые им надо говорить? Заказ был на 300 $, висит Unknown хотя на почту прислали уже накладную. Как мне с ними общаться? Может письма писать, что я не владею языком.

В идеале найдите кого-то, кто может поговорить за Вас. Или напишите им письмо, что не владеете устным английским. Просто вряд ли Вы сможете с ними поговорить "дежурными фразами", если совсем не знаете язык, т.к. спрашивают они одну и ту же инфу только по Вашим данным, а мало ли что их озадачило в заказе на 300 баксов... У Вас там разные размеры или что? Просто мне они звонили только один раз, когда сумма перевалила за 1000 (втроем разгулялись), а биллинг и шиппинг у меня не совпадают, в итоге мне заморочили голову и разобрались сами.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Ну хрен знает про IP, в нашей сетке один внешний айпи, я знаю 3х людей и себя, кто заказывает с одного внешнего айпи. Соответственно все разное, адреса, имена и карты.

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
Девочки,нужен ваш совет. Я уже писала в другой темке о своей ситуации- выслали сапоги с браком,обещали вернуть всю сумму,но вернули только часть так как была использована скидка -75 от 250.Я настаивала на своем и вот сегодня смотрю,а они из двух последних заказов (еще не оплаченых) удалили скидку,оставили только стоимость товара и доставку.
Так вот вопрос- что мне нужно сделать,чтоб стать "новым" покупателем. Карту хочу оставить эту же,она на меня и на мой адрес проживания. Нужно завести новый аккаунт,новый эл. адрес,новый номер моб. телефона...
А что делать с именем и адресом проживания?
Не понимаю,по чему именно они нас опознают-по имени,фамилии,эл.адресу,...?
Если понятен мой вопрос,буду очень благодарна за ответ

Карта нужна новая. В адресе проживания можно изменить пару буков, но чтоб при доставке было понятно. Я разные аккаунты с разных компов делала, не поленитесь, сходите к подруге или родственникам. Чтоб наверняка.:)

TonyaTonya, вам же скидка прописанная нужна? Вот и рисуйте биллинг и шиппинг один, а где кто реально зарегистрирован значения не имеет. Может человек прописку сменить, карту не пойдет менять.

Diana5667, судя по моим заказам, у меня дома народу живет, как цыган в таборе)))

• Like
Реакции: Tanita_

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
Malinalda, Спасибо, Вы меня немного успокоили. Я запереживала, потому как в заказе мужа статус был как раз процессед, когда попросили позвонить((

Pochemyshka

Новичок
Шопоголик
19.07.2014
698
532
0
Украина
@Noble, звоните, иначе не сможете вообще заказы сделать. У Вас случайно в заказе не было бэков?
Тему выше почитайте.

У меня 2 заказа с бэками отменили. причем деньги то сняли за них! Прочла 14 страниц назад- что-то только 2 поста вскользь про бэки написано. так и не поняла что с бэками е так. буквально месяца полтора назад заказы с бэками у меня прошли. а сейчас что не так?:bu:

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, подскажите.У меня был аккаунт, но видимо он попал в черный список (была целая история…) из-за того что я заказывала разные размеры (для себя, мамы и сестры) и все последующие заказы отменяли. Так у меня вопрос: я сменила фамилию, соответственно карта у меня новая, но адрес остался старый..... могу ли я заказывать с нового аккаунта на старый адрес или это не прокатит
Можете. Прокатит))

• Like
Реакции: Weets

slonenka

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
47
65
0
Москва
Мышонок, ну обычно на почте просят паспорт того, на кого офрмлена посылка.

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Добрый день! Девочки ,я новичок и еще ни разу не заказывала с Вики.( только делаю карту виртуал от альфы)
Но вот собиралась..,прочитав тему ужаснулась.
Правильно ли я понимаю что если я начну заказывать разные размеры одежды/белья/обуви...на вике то меня забанят? Т.е. не выйдет заказывать разные размеры? ( у меня тут уже толпа подруг выстроилась..=(( )
А еще что за звонки с сайта непонятные? Они куда звонят? на сотовый? Это еще и куча денег за входящих из другой страны будет сниматься??
Да и что делать если я английского совсем не знаю( в школе немецкий учила,и то не помню уже ничего)..
Печально как то все..расстроилась и подумала что лучше совсем не заказывать...чтоб потом не расстраиваться(

И еще если кто может помочь ответьте пож. мне в этой темке.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=565391#post565391
Хотя я уж и не знаю теперь есть ли смысл...

aydarrus

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2014
190
33
28
.
Как вы выходили из данной ситуации?

ОльгаPisar добавил 13.02.2020 в 09:50
Я сделала заказ, отменили, через неделю сделала второй, до сих пор order placed, самое интересное списали с gift card, так что у меня теперь на ней 0, хотя должен был быть остаток. 4 дня висит заказ, не отменяют и не просят связаться. Вот думаю если буду им писать или звонить не заблочат ли.((
На себя после полного блока вообще не реально заказывать? Ни через год ни через два? Или достаточно сделать новый аккаунт на себя но с другим биллингом и картой?

нельзя

Jeans

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
12
0
0
Челябинск
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я сделала заказ 01 марта. В 10-х числах апреля стала волноваться, что его до сих пор нет. Написала им, почему до сих пор не пришло подтверждение отгрузки. Они мне пишут, что не могут ответить по почте, просят позвонить. На карту упали какие-то деньги, не понятно, от кого. Сумма не совпадает с суммой заказа.
Я не очень хорошо могу голосом общаться, позвонить постеснялась. Через некоторое время смотрю, заказ отменили.
Вчера сделала новый. Сегодня зашла в аккаунт - заказ опять отменен
Может у кого была похожая ситуация, объясните мне, чего они от меня хотят.
Это заказ не первый, до этого все было ОК. Разных размеров у меня нет... только XS и S всегда.

Маями

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
86
74
0
40
Питер
Успокоили спасибо)))) девочки жду конечно, но как тел в руках, сразу обновляю статус заказа))))) аж смешно)))) там такие купы распродажные классные, и их уже на сайте нет....

Они в любом случае отправят письмо на ящик?

avtobus

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
92
194
0
Украина, Славянск
Танчик-лапочк, да вот я о том же и с банком тоже разговаривала, это они мне эту идею и подсказали. Не в чате ли Привата с Лабуткиним Игорем вы общались?