Вчера утром были проблемы со входом, вечером все норм стало. Сейчас опять Вика меня не узнает((((
эх, Мафа, печалька в том что у меня никогда письма от ВС на почту не приходили с этого аккаунта. вижу только смс о снятии а за что снимаю не вижу(((Ninulik, Вы меняли что-то в биллинге - поменяйте обратно. Вообще о снятиях за бэки ведь письма приходят на почту.
Добрый день всем!
2ой день не могу посмотреть стату своего заказа....We're sorry. We are unable to check the status of your order at this time. Please try again soon.
У кого-нибудь есть такая проблемка?) Даже и не знаю теперь, что там твориться с моим заказом)
Сайт часто "глючит". Попробуйте через некоторое время.Привет всем,подскажите:зарегистрировалась на ВС, мыло .com письмоорегистрации не пришло, мое имя на сайте показывает, а вещи в корзину не добавляет и не видно чекаут. Что я сделала не так?
Я вообще не могу зайти в аккаунт(((( пишет "welcome oksana" и выкидывает на страницу входа.....(((
А я то надеялась, что он ко мне вернется Больше не буду туда ничего добавлятьпосле обновленяи коллекции лав лист пропадает у многиx