VS отменяет заказы

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
А чем же им гифт карта не понравилась....
Викуся, они объяснили почему гифт не нравится?
Ирочка привет так и не поняла точно в чем проблема, но деньги не возвращвают(

Виктория В добавил 22.10.2015 в 21:51
@Виктория В, пусть возвращают там, где гифт брали.

Так и договорились(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: arabika

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Alvegova, весело..."простить не могут"... детский сад какой-то стал... Вот, наверное, они с американками так не станут говорить, только интенешнл-клиентам могут, патамуштадалеко....

[OFF]... вот, может, не совсем в тему, но все же... В Канаде девушка крупного телосложения купила леггинсы в магазине Лулулемон. Ну, так как попа у девушки немаленькая, то леггинсы естественно растянулись на попе так, что нижнее белье просвещаться стало сквозь ткань леггов. Девушка пошла в магазине и предъявила претензию. Ей менеджер магазина неосторожно намекнул, что наша коллекция рассчитана вообще-то на людей спортивного телосложения. Вобщем, он очень пожалел о том, что сказал неподумав :) Большая компания протеста, блокировали магазины, отказывались от покупок, менеджера уволили, не смотря даже на то, что он имеет долю акций этой компании(вернее, имел). Ну это так... не про нас конечно... :(

[/OFF]

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
38
Москва
Сегодня на очередной заказ сразу же последовал стасус "Held" и Contact us (позвоните). Я думаю ну все, назаказывалась) Речь заготовила в свою защиту)))
Я вооружилась данными карточки своей и набрала. Пообщались с оператором, стандартные вопросы по биллингу и уточнили номер карточки и срок действия. Спросили я ли владелица. Ну и все. На мой вопрос а с чем собсно связано это все сказали что не смогли просто получить авторизацию (ну ясное дело, зарплату еще не перевела))). Я их удостоверила в том, что ща усе будет и мы распрощались) Статус пока Unknown но оно и понятно)

Alarm

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
370
892
0
Харьков
девочки, почитала тему, но все равно хочу услышать ваше мнение: я вчера оформила 2 заказа - в одном себе купальник, вот втором - 5 трусов размера С, 5 трусов размера ХЛ и босоножки. первый заказ до 50 долларов по счету, второй - 102 доллара. почему так скоро, один за другим - чтобы успеть, пока у них акция на БД от 25 баксов не закончилась (первый заказ - себе, второй - подруге и ее маме - не знала, что они созреют на такую суммы, иначе бы сделала все одним заказом).
как думаете, могут у них возникнуть вопросы относительно разных размеров?
биллинг и шипинг указала одинаковые - посредника.
посылка на мое имя, оно же и на карте.
карта виртуальная приватбанка.
статус у заказов "In Process".
спасибо

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
@ilovesale, с этого Акка был третий заказ это... отмен до этого не было...

Millionaria добавил 22.09.2016 в 00:12
Позвонила им недавно... Из отдела в отдел соединяли меня... Привязались к тому, что в прошлом заказе у меня толстовка XL была!!! (мне ее просто ни в один заказ было не запихнуть незамеченной......) в общем рассказала "историю" про тетушку, у которой как раз был День Рождения... :ah: Ну и в новом заказе у меня XS, S, M были... (прошлые два заказа на той неделе у меня запроцессили такие без вопросов...), и тут меня спасла подарочная коробочка. Все что М - в нее!!! А Xs, S я говорю у вас вообще однотипные, одни маломерят, другие большемерят... В общем убедила восстановить заказ... Восстановили, но сказали впредь аккаунт "под присмотром"... :aq: пока статут Order Placed...
Но вот деньги списали и с утра, и сейчас спишут повторно... Достали уже эти двойные блокировки... :bu:

Ms. Forsyte

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
174
154
0
София
если вы заказываете только себе, вы просто не представляете, в каких масштабах могут заказывать другие на продажу)
Ну так по идее должно быть несколько аккаунтов, по одному на каждый размер плюс еще для ходовых размеров.
Конечно, проще сделать заказ из различных размеров, получить скидку, подарок и т.д., только вот в один момент они начинают аннулировать заказы. И в результате может оказаться, что "бизнес" под угрозой.

Ms. Forsyte добавил 24.09.2016 в 18:28
@Ms. Forsyte, я не писала что акк заблокировали )) его не заблокировали. Я написала, что заказ аннулировали. Это раз. Два - за шесть лет (аккаунтов у меня много) статистика показывала что можно на один акк брать разные размеры. Если бы за это время по этой причине хоть один заказ был бы отменён, конечно, . Бы сделала вывод. Но, делая десятки заказов в месяц, в течении нескольких лет, никаких проблем не было. Опыт основан на личной практике. А сейчас у них появились претензии спустя столько времени ��
Практика показывает, что после аннуляции одного заказа, другие отправляются следом. И нужно ждать полгода до новой попытки.
Личная практика, конечно, хорошо. Но полезно прислушиваться и к практике пострадавших и не допускать возникновения проблем у себя. ИМХО, правильнее учиться на чужих ошибках, а не на своих.

Ms. Forsyte добавил 24.09.2016 в 18:36
так что все поправимо. я надеюсь)
Было поправимо. Но мы же не знаем, что у них на уме теперь. Лично мне казалось, что после того, как они испортили качество, убрали половину ассортимента, заказов у них должно поуменьшится. И я не ожидала, что они продолжат охоту на людей, которые часто заказывают. По идее радоваться должны, что у них еще покупают.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Laney, у вас какой банк, не Приват? мне, просто, на один заказ написали до 7 дней, а на второй тоже 30 дней. Написал в банк так они вообще молчат

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
@Виктория В, Да, писать, звонить. У вас возврат связан точно с шипом? Может доплата по кредитке была и это её пока банк обрабатывает?

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
Девочки, помогите, не могу оформить заказ, нажимаю пурчайз и сайт выдает ошибку постоянно(и пишет красным позвоните). Это значит, что они меня заблокировали?(Я с викой счас ругаюсь)

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Виктория В, с гифтом проблемы, про него и будут спрашивать. А заодно, все выспросят, начиная от места рождения до группы крови (как справедливо заметила моя знакомая))))))

• Like
Реакции: Мафа и ilovesale

elena_l

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
47
261
0
Москва
Девушки, подскажите ещё пожалуйста. Если Вика все аккаунты заблокировала, могу ли я открыть новый аккаунт и оплачивать заказы с моей карты (с которой платила за прошлые заказы)? или нужно и карту новую делать? Есть у них какое-то отслеживание по номеру карты или держателю карты?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
elena_l, ВС не блокирует акки - они просто отменяют подряд все заказы с акка.

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Девочки, у кого отменяют заказы, а вы как их размещали? Может с IP с которого уже были отмены? Чистили ли перед этим куки?!? Я пока все эти "ритуалы" соблюдаю, ТТТ - проходят...

• Like
Реакции: allusi0n

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
kofko, с целью борьбы с перепродажами. Второй заказ с того же аккунта вряд ли пройдет.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Вот и я сегодня попалась на Викин маразм. Аннулировали заказ из-за разных размеров и отменил все бэки по предыдущим заказам. Бред. Написала гневное письмо, жду ответа. Мне теперь что, вобще заказывать нельзя?

amazonka85, только если сделаете новую карту и заведете новый аккаунт!

Luna)

Новичок
Шопоголик
20.02.2016
129
77
0
SP
Когда заказывали на подругу, тоже применяли код на бессплатную доставку? Только что оформила заказ без бесплатной доставки, посмотрим