откройте любую бумажную накладную, которые прилагаются к заказу, там тоже есть customer numberДевочки заказы не показывает, пишет что позвоните, звоню а без номера не пропускает, что делать?
Вот это да....В общем, девочки, теперь VS отслеживают номера skype с которых вы им звоните!!! У меня лично skype у мужа и меня только... но когда с них же звонишь высвечиваются не реальные а всякие корявые, каждый раз разные...не думала что VS это отслеживает... А сейчас звоню, а они говорят: вы с этого номера звонили нам такого-то числа по такому-то заказу... представляете??!?!?!?!?!?!?
так что вам на заметку... по заказу с маминой карты, например, нельзя уже будет позвонить со своего skype... нужно с другого номера... мдаааа... дурдом...
А вообще я уже не удивлюсь если IP смотрят... ((( т.к.причины почему с нового акка и единый размер был аннулирован мне не сказали... сказали только что с этого номера уже был звонок по другому заказу с другого аккаунта... назвали только эту причину, а на том акке заказывались разные размеры... и связали с этим... но по какой причине изначально-то был аннулирован... до моего звонка???!
Я обхожу ограничение так: завела себе несколько аккаунтов и на каждый аккаунт отдельная карта. Все карты у меня ВТБ24 - e-card. Банк делает их за несколько дней и стоят они всего 2 дол на пол-года. Все биллинг-адреса на аккаунтах одинаковые, после всех войн с Викторией я поняла что они не смотрят на биллинг - главное чтобы у каждого акаунта была своя карта.
У меня есть обычная Виза Классик ВТБ24 на которую я кладу деньги, а затем через и-нет отправляю их на свои карты e-card.
Ну так это вечный геморрой - адреса посредников Кто ещё рискует отправлять на адрес посредника? Это ж проблемы обеспечены...
да. бывает и такое... но мне закрывали акки только по причине "много заказываете". а насчет адреса была 1 претензия года 2 назад. а сейчас спокойно реагируют
Спасибо огромное! только что позвонила! вроде все нормально, заказ пустили в ходOlaS, если вы уже пользуетесь скайпом, то идите в закладку "звонки на телефоны" и набирайте номер. больше ничего не требуется. если звонок платный-программа перебросит вас на страницу, где будет предложено пополнить баланс для совершения звонка. в случае, если вы будете звонить ВС по бесплатному номеру-соединение произойдет сразу.
Вы имеете в в виду период, когда уже пошли отмены? Т.е., что часть заказов в этот период с беспл.доставкой была отгружена. Я правильно поняла?@o_k, НО во всех моих заказах всегда беспл доставка, но часть из них была отгружена без проблем с первого раза, с трекингом (у меня все посылки тяжелые), так что причина не в этом
Famous Catalogue обычно пишут юрлица, которые продают большие количества. Тут же речь идет о физлицах, сейчас на ebay по фразе victoria's secret swim выходят 8,388 попадений новых с этикеткой. Их же не сняли. Да никто не может запретить продать товар, который мне не подошел и который уже не подлежит возврату в магазин.@Анабель1991, возможно ВС отправила претензию ebay по поводу всех товаров, продаваемых с названием Victoria's Secret. Поэтому многие продавцы там часто пишут Famous Catalogue.
Вот думаю если в сл. раз взять с собой планшет,почистить его и где-нибудь в кафе подключиться к Wi-Fi, то прокатит? Отмен не было.