Девочки! Ну и я отпишусь о своей недавней блокироке. Конечно, ступила, тему не читала так как раньше не было проблем с этим сайтом. Всегда стабильно раз в 3-4 месяца заказывала под акции там всякие бельишко себе. Тут распродажа купальников. Думала-думала, заказала сразу много (26 июня), нормально отправили на посредника на второй день (акция была по бесплатной доставке двухдневной), причем чашки заказывала 36с и 36B и те и другие по 3 штуки, заказ ушел. 30го июня подзаказала еще купальников с размером М, не удержалась, тоже вчера отправили. вчера же заказала купальник для сестры на размер меньше и одежды всякой на 150 долларов - сегодня смотрю, отменили. Пошла чатиться, они мне - у Вас дубляж заказа, мол, потому и отменили. Звоните туда-то восстановят, разберутся и т.д. Звоню.... мне говорят Вы превысили возможный лимит по кол-ву вещей, я прошу озвучить лимит - отказываются. Потом вопрос "Вы вообще для кого столько вещей берете, что Вы с ними делаете?" (Девочки, перевела дословно ))), ну я им рассказала, что все это для себя, рассказала подробно про разные размеры чашек у купальников, объяснила, что последний купальник был в подарок для сестры (причем коробка подарочная тоже была), они мне сказали (почти пообещали), что если я в Россию оформлю заказ, то пропустят, а на посредника больше высылать не будут. Сижу жду, статус пока in process, если отменят опять пойду новый аккаунт заводить.