До поры, до времени.У меня уже 3 заказ за месяц идет с XS, S и XL и все проходит нормально. Может они не всегда на размеры смотрят
Девочки, спасибо за ответы! На имя мужа пока еще никаких писем, требующих позвонить не приходило, и оба заказа в статусе ин просес, как только что-нибудь сдвинется с мертвой точки, отпишусь!)) А вообще у них косяк за косяком в последнее время. В начале мая они отправили мою посылку экспрессом, она на полпути вернулась обратно к ним и они, не предупреждая меня, отправили ее стандартом, дали ей другой номер и прислали новое подтверждение об отправке. Я написала им ПОЗАВЧЕРА три письма, но ответа так и не получила, вот и сделала перезаказ поскорее, а они и его отправлять не хотят(( А вообще, я не то чтобы очень часто заказывала, тут ведь просто сезон такой наступает, много всего надо у Вики купить. Жалко им что ли? Ведь мы же покупатели? Деньги платим, а они продавать не хотят(((Сообщение от ElenaShikhova Посмотреть сообщение
Девочки! Что происходит с Викой? Я отправила два заказа, оплатила одной картой, но один на имя мужа, второй на мое, чтоб на таможню не попасть) Так они деньги списали, заказы вроде как приняли, а сейчас пишут, чтоб я им позвонила) Я им позвонила от своего имени, поговорила, но этого недостаточно, они еще хотят позвонить в мой банк! Кто с ними интересно будет говорить в Вятка-банке по-английски?)))) И чего они хотят услышать? Бред какой-то! А что делать, когда они на имя мужа мэйл пришлют, требующий моего звонка? Муж по-английски, как и Вятка-банк, не говорит))) А можно честно сказать, что я заказала себе, так как у нас на таможне есть определенные ограничения? Или это чревато? Девочки, что делать???? Что???
и у меня тоже самое! Ну что за люди!На все мои письма просят им позвонить(((