Ого, это много...Два заказ в неделю....Недавно в чате сказали, что даже один в неделю уже много...заказы раз в 3-4 дня(((((((((((
Вот я об этом и написала чуть выше...Они всё отслеживают. Мейлы в акке не должны совпадать с теми, которые в объявлении или СП.Продавала на ебей да не подошедших мне купа, сегодня пришло сообщение что я нарушаю авторские права и бренд vs просит удалить объявления . Вот так вот. Все отслеживается ими(((
Девочки, привет! У кого-нибудь отметили заказы в ближайшее время?
ОльгаPisar добавил 13.02.2020 в 05:21
И ещё такой вопрос: у кого-нибудь блокировали аккаунт, прям совсем? Или в итоге все равно как-нибудь разбирались в вашу пользу?
Marmarinka, я жду мужа с наушниками и микрофоном вечером, буду пробовать звонить
Irissska, и у меня так же In Process до сих пор....((( Аж переживать начала!
Заказ вчера в 21 делала по мск.
это же может быть очевидно, так как деньги не сняли, а всего лишь заблокировали.что у Вас перед ними задолженности нет
ээээ... причинно-следственная?А какая связь?
Девочки, а вот такой вариант пробовал кто-нибудь: мою карту заблокировали - открыла новую, но на тот же биллинг и на мамино имя - не снимают деньги ни в какую. Они биллинг блокируют или как? Теперь с этого биллинга нельзя никому карты делать - так?