они палят по айпи.... а так же по имени с которой вы пол года назад платили... у них все сведенья есть ,к моему удивлению...когда у меня были проблемся с заказами...мой брат им позвонил,поругался,потом перезвонил,с другим оператором говорил,а тот ему выдал весь разговор его прошлый...я офигела!!! буквально попросил пол мин. подождать на линии...и выдал весь разговор,и т.д. А уж номер карты для сволочей не проблема!!!Там такие злюки есть!!! КАПЕЦ!!! Я с карты мужа заказывала моей мамке в другую страну кое-что...а карта у него Американская... Так вот,они отменили с 4 заказа-и назвали мою историю заказов криминальной,хотя я не разу 1 вещь в 2-х размерах не заказывала,а просто заказывала разные размеры,в несколько стран получается... Они мне это делать запретили,в итоге в разговоре договорились,что сказала им все мои размеры,они их пометили где-то и сказали,что только эти размеры и только в 1 страну будут мне отсылать. Для того,чтоб и маме кое-что перепадало я открыла на ее имя американскую карту (с билинг адресом друга в Америке,а шипинг мамин) они 5 дней держали заказ в НЕИЗВЕСТНОМ,и вчера звякнули сами другу,попросили к тел. матушку,короче сегодня звонила им и представлялась маминым именем,просила,чтоб отправили заказ. А все по тому,что пару раз с карты мужа ей пришло пару посылок...вот так вот у них все везде помечается...и они очень недоверчиво ко всему относятся,задают каверзные вопросы,просят по 2-3 раза повторять адрес,и т.д. Хотят словить на "криминале" как они это называют! Убить их мало!
Знаете,девочки,я бы еще поняла их недовольство при заказе 1 вещи разных размеров,или хотябы коллекцию платьев...или мешок трусов... НО когда заказываешь 2-3-5 вещей,из которых пару штук не одного размера и они обзывают нечестным человеком!!! это перебор!!!А я вот недавно лохонулась с их пальто леопардовым-оно уродливое до ужаса,вовсе не как на картинке...широкое на бревно,а не на девочку с размером СМОЛ,так вот заказала СМОЛ(всегда беру у них этот размер,и пальтишко ГАЙС у них С заказывала) оно мне огромное!! Размера на 2-4 больше чем надо... и вот что им сказать??? Почему ставят ограничение на 1 размер,а у самих продукция одного размера-вовсе таковой не является... СМОЛ СМОЛУ рознь!да еще какая рознь! УХХХ злая на них...по ошибке еще 5 купальников себе заказала,прислали мне письма на 4 купальника,что отменят, я 1 еще с горя заказала ...так в итоге вообще все 5 выслали,из которых 2 дорогие одинаковые жесть!!!!
Anetaaa добавил 17.01.2011 в 04:32
читаю и поражаюсь! как они нас, русских любят!
сужу не только по Виктории,они(американские сайты) НЕНАВИДЯТ слать в другие страны,и не только в Россию... Если шлешь по Америке-они аж благодарят,а как в Др. страну- аж голос меняется,посылки отменяют, заказы задерживают...РРРРРРРРРРРР
...прям жесть!