а-а-а, понятно.... тогда жду с замиранием... у меня за последний 30 дней 1150 баксов получается... но статус сегодня сменился на Processed - это означает, что заказ уже прошел??? Ведь уже не откажут, так???
Red-chery у меня на всех аккаунтах два разных номера телефона. Ничего страшного. Главное, если звонить им, называть именно номер ордера, а не номер телефона, а то они иногда на выбор предлагают.
у меня тоже 2 заказа со вчерашнего дня висят In process!
Деньги заблокированы, статус не меняется((
Никогда такого не было!
Думаю у них там неполадки какие-то.. по крайней мере надеюсь)
Только у меня еще и косяк - в биллинг информации в аккаунте написан один адрес, а картой по ошибке оплатила другой, с другим билингом((
У кого-то бывало такое? что происходит в таких случаях?
rizolga, попробуйте 1-800-888-82-00 по скайпу бесплатно. Вы наверное так и набираете (с домашнего телефона)? Нужно выход из города и страны набирать, в зависимости от вашего оператора, а потом уже этот номер!
всякие сообщества с продажей 10-долларовых купальников за 3000 рублей
@aydarrus, на предыдущей странице я писала об этом... статус пока Prepearing to ship
написала, ответили - Unfortunately, we are unable to ship items made of natural materials including but not limited to shells, snakeskin and potpourri. - где они углядели в эти трусах natural materials ..(((
Rebelled, да, придеться звонить, больше заказов с этого аккаунта до звонка они не пропустят
Я ж собираю СП, конечно в курсе этой ситуации...@arabika, Так у меня в этом месяце по всем аккаунтам так....... почти все заказы отменили, до этого ни одной отмены ни в одной аккаунте не было за несколько лет!!! об этом и пишем тут... все началось с конца августа... и пошло-поехало...