LIKA11, ну не знаю, я же оплачивала со своего акка картой мужа, не меняя ничего в биллинге - нормально всё было.Фамилия держателя карты и фамилия акка должны совпадать, то есть нельзя завести акк на бабушку, а платить дедушкиной картой.
Ну вы даёте! ВС не любит, когда в заказе несколько одинаковых позиций одного/разных размеров, разные размеры в заказе, а тут "покупаю и продаю Викторию в России".....Я сказала, что покупаю и продаю Викторию в России и многие спрашивают пакетики.
Вы же оригинальные фотки использовали? Их нельзя. Фотографируйте сами и тогда все будет в порядке. На оригинальные фотки не только ВС охотится, очень много фирм делают это.Продавала на ебей да не подошедших мне купа, сегодня пришло сообщение что я нарушаю авторские права и бренд vs просит удалить объявления . Вот так вот. Все отслеживается ими(((
Позвоните пожалуйста, правда очень интересно в чём же дело!Сделала заказ после смены кук, айпи, долго собирала корзину (несколько дней), с аккаунта, с которого 3 недели назад еще была отгрузка (до этого давно не было, акк старый), размер один и тот же, карта и владелец одни и те же, адрес нигде больше не светился...
ОТМЕНА
В чате общалась и с Наташей и ещё Александр есть. Оба сказали, что русский не знают...Оператор Наташа у них точно есть))) А еще кто-то из девочек писали, что в чате с ней на русском переписывались
Может у нас на форуме есть такой шпион
ПоздравляюДевочки, моя история закончилась сменой статуса Preparing to Ship...
Я конечно до последнего не верю, пока не получу. Но немного обрадовали.
Теперь вообще не понимаю их логики по отменам...
Хочу сегодня еще разок попробовать с очень старого аккаунта...
Подтверждаю. Мне как то отменили заказ и дальше все заказы отменяли, хотя сказали можете спокойно заказывать.На мой взгляд старые акки не пройдут проверку, если хоть с одного из ваших акков была отмена.
Вот именно - если их все знать А где узнать - вот в чём вопрос....самое интересное, что обойти их правила проще пареной репы, главное их всех знать
@Mimka, значит при сборке его не положили - закончился, обычно на такие позиции возврат приходит после того как отшипят и уже по системе можно будет провести возврат денег.
Да, уж....А если человек первый раз заказывает и пытается определиться с размером? Скорей всего это не борьба с коммерцией, т.к. уверена, что если один заказ будет с одним размером, а другой с другим, то посылку отправят, а вот если в одном разные - нет. Просто, если размер не подойдёт придётся заказывать ещё и оплачивать доставку На это и рассчёт, коммерция у них - на доставке.
Еще проще узнать какой IP, динамичный или нет, зайдите в email в безопасность, затем журнал посещений и там будет история ваших посещений почтового ящика и будет стоять IP при каждом вашем посещении и ваши действия в почтовом ящике.