Девочки, подскажите пожалуйста...Буду делать заказ первый раз (подружки тоже загорелись уггами) , если я закажу 4 пар UGG разных размеров (например 6, 8, 9, 9) обычной почтой, будут ли проблемы? Или с первого заказа таких проблем не бывает?
у меня новый аккаунт с новым адресом, новым именем,телефоном и бэков нет....но вне помню чтобы они стопорили чистые заказы на новых аккаунтах...потому и боюсьна старом аккаунте вчера запроцесенный заказ отменили, хотя ни одного возврата и рефаунда не было даже...
идрит мадрит, понялyula02, проститься и забыть
вот мне кстати оператор сегодня это чесала, у меня англ не ахти, думала мож мне послышалосьА зачем они тогда говорят - что через 6 мес можете пользоваться?)
то есть завести новую карту на себя же снова? в этом же банке или выбрать другой?
а как же имя и фамилия? я же пишу у Вики так же как написано на самой карте.
завести аккаунт у подруги можно,но и заказы придется делать у неё дома с её компа?
И еще,не знаю что такое шипинг и билинг адрес,чем они отличаются?
Лариса 08, оплачивали через что через палку отменяют заказы сразу если оплата не прошла
Девочки хелп, такая ситуация((( Вчера сделала заказ на 242$, деньги с карты сняли, ордер на почту прислали. Сегодня утром заказ был в статусе ИН-процесс, я решила написать им, чтобы они применили код на трусики бесплатные, они ответили, хорошо, трусики вложены в ваш заказ. Теперь, сейчас мне приходит смс, что не хватает денег на карте,что Вика делает попытку снять деньги опять!!! Почему??? что мне делать???
Когда проверяю статус заказа, стоит Payment PendingMore .
Девочки впервые так,что мне делать помогите???
Просто Ваш аккаунт не попадал в поле зрения. Если честно, я не понимаю, как можно заказывать разные размеры, зная политику ВС и потом удивляться, что акк забанили. Ведь бан начался много лет назад, и время от времени охоту на акки возобновляют. Нельзя больше двух размеров использовать в аккаунте и нельзя часто заказывать. Все об этом знают.Шесть лет постоянных заказов и все размеры в разброс у меня там... раньше у VS это вопросов не вызывало...
PP понятия не имеет, почему ВС отменяет заказы. Тем более если один продукт не наличен, то за него деньги возвращаются, никогда весь заказ не отменяли из-за отсутствия одного продукта.Позванила PayPal...vs отменяют заказьI, причина неналичние артикульi v заказ