...ну вот.. тот заказ, что сами восстановили, опять сами и отменили
Деньги на карте опять заблокированы! И опять просят связаться, т.к. вопросы к владельцу карты. Бесит! Столько времени потрачено на эти выяснения.
o_k добавил 26.08.2016 в 17:43
Позвонила, опять извинились и восстановили. Посмотрим, что третьим вариантом будет
o_k добавил 26.08.2016 в 22:55
Оказалось, что моя история не закончилась))
Третий восстановленный заказ опять отменили, и опять при этом заблокировали деньги на карте. Позвонила, выслушала очередные извинения... и новый вариант выхода из ситуации: один из заказов как-то репроцессят и один из блоков по типу уходит под этот заказ, потому что денег на карте уже нет. В итоге, вразрез словам оператора, появляется четвертый восстановленный заказ без никаких скидок и сразу в статусе Payment pending (на карте же денег нет). В общем, опять им звоню. Объясняю в эн-ный раз всю ситуацию, которую и на родном языке не все сходу поймут, но как-то объяснила. В итоге четвертый заказ оператор сказала, что высылает за счет ВС в качестве извинения за их system error и за 3 блока на моей карте. Пока заказ в статусе preparing to ship. Пока не вышлют, я не спокойна. Столько нервов вымотано, столько времени потрачено, правда греет душу надежда, что все-таки все вышлют и бесплатно.
Так что,судя по моему примеру, может все отмены, что сейчас происходят, это из-за их сбоев в системе и стоит им звонить и долбить?