А зачем для ЮПС быть разными людьми? Это ж делается, чтобы ВС заказ пропустила через свою как-бы службу безопасностиYanama, для ЮПС разными людьми Вы одна не будете - не надейтесь.
[/url]
поздравляю, а с моим английским мы друг друга не понялиОх, какие сложности.. Решила попробовать пойти другим путем: я повторно сделала заказ, позвонила по Скайпу Вике, связалась с Special Handling Department, поговорила с милой девочкой, уточнили всю мою биллинг-шиппинг информацию и все! Заказ в процессе.
Девочка сказала стараться компоновать заказ из соседних размеров ХС-С, С-М, М-Л на будущее.
И ФСЕ - заказ в процессе.
Раньше было до 14 дней, а сейчас взяли новую моду отменять сразу же, если не смогли снять оплату с первого разау кого еще так быстро отменяли ордера спустя 2 дня ? обычно 10 дней дают
А Вы не использовали личные коды, которые посылали по мылу на один акк на другом?@LIKA11, у меня именно так... с одного акка только один заказ в месяц на сумму $250-350 максимум!!! Акков несколько, имена разные, биллинги разные... вот 6 лет все работало бесперебойно...
девочки подскажите, делала 3 заказа, на 488 баксов на 512 и на 600 долларов, все на 3 разных аккаунта, НО картой оплачивала одной
первый заказ на 488 отправили а два других отменили, что делать? английский не знаю, позвонить никак не могу, а по лайф чату говорят что надо звонить что они этот вопрос решить не могут((