VS отменяет заказы

ElaRi

Новичок
Шопоголик
19.12.2011
18
4
0
Ташкент
После того как мой аккаунт закрыли я на них жутко разобидилась и решила больше у них не покупать. Пошла по магазинам. Ходила в Милавицу, в Триумф, в Лаперлу, на базаре искала (китайское и турецкое белье). И ничегошеньки не нашла. На самом деле, в VS белье самое лучшее. И цены хорошие, соответствуют качеству. Вот и вернулась. И что самое интересное, на базаре цены на нормальное белье такие же или больше чем на VS. Я была просто в шоке!!! В общем теперь я в Вике и сижу шифруюсь...:ad:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Пообщалась сегодня с консами ВС после длительного перерыва. То ещё удовольствие.
Аккаунт с 2011 года, заказывала раньше много, теперь практически никогда. Неделю назад сделала заказ, не отшипили, писем не было после ордер коформейшена. Звоню.

А они мне: вы заказываете на продажу, карта заблокирована, аккаунт тоже. Я такая: давайте мне ваш верификейшн отдел, тк как я невинен как младенец.

Короче, ваш имейл обнаружен на сайте, где торгуют товарами ВС, а наши товары не для продажи. Она мне это повторила 15 раз, какие вопросы я ни задавала. В итоге я сама догадалась, чего они взбесились. В октябре я заказала Эши с сайта ВС, мне они маловаты. Отправить обратно стоит бешеных денег. Я решила их продать.
Вот на этом сайте с объявлением они и нашли мой имейл.

Мне, конечно, всё равно, я им сказала, на какие сайты переезжаю шопиться со своей кредитной картой. Жаль 300 дол, которые на 3 недели в холде зависли.

И ещё я удивляюсь, как эти люди до сих пор в бизнесе с таким кастомер сёрвисом.

Делайте выводы, девушки, если Вам дорог аккаунт ВС, продавайте не подошедшие вещи с имейла бабушки)))

Спасибо за внимание.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
avtobus, скажите, Вы через какой браузер заказывали? Не скрывали ip?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
1 акаунт каждый раз просят звонить, потом сами процесят, вчера звонила, разговор длился 2 минуты, данные протораторили сами за меня и пропустили без вопросов, вот спрашивается, а нафига?, работы мало что-ли :aq:
Видать таки работы у них мало:ag:

shorisha

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
160
174
0
Москва
Девочки, немного статистики. С Вики заказываю частенько, обычно на свой российский адрес, так вот пару раз возникали проблемы с заказами, с Вики мне звонили и уточняли некоторую инфу, которая в предыдущих заказах не вызывала сомнений (например банк, адрес доставки и т.д.), но при этом заказы никогда не отменили и размерам особо не интересовались. Но я старалась с Викой быть поосторожнее, не заказывать в одном заказе разноразмерные вещи, не делать заказы слишком часто.
Так вот к чему я все это, вечером в пятницу я сделала 3 заказа с разницей в 10-15 минут на 250, 250 и 314 баксов на адрес шопфанс. Сегодня в 5 утра по Москве вика уже все отшипила и даже глазом не моргнула.
Из чего я делаю вывод - придираются они только к международным отправкам!(

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@annvas, это и есть "банят", если отменяют все последующие заказы. С такого акка лучше уже не заказывать-чаще всего просто потеря времени.

• Like
Реакции: Мафа и annvas

achepiga

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
18
5
0
Russia
achepiga, когда Вы звонили вике, то как они объясняли отмену заказов? Аккаунты были на разных людей и адреса?

Адрес один, люди разные.. Пять лет все было в порядке.. И сейчас заказ был обычный.. Пара купальников и пара вещей... Я в шоке)

sposa-bella

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
94
93
0
Хабаровск
Девочки, а не пропускают только натуральную кожу рептилий или ткань с таким принтом тоже? Заказала босоножки (там верх текстиль под кожу питона) и юбку с принтом питона. Деньги списали уже. Не отменят заказ мой?

Iriska :)

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
Видела бы я раньше эту темку :( Тогда сразу бросила бы трубку.

Виктория запорола с одним из заказов - прислали разбитый лосьон. Написали, мол, сделайте новый заказ и мы вам отменим на него доставку. Сделала, попросила отменить - пишут, что они имели в виду заказ только одного лосьона, а здесь вещей больше, поэтому не отменят. Ладно, пусть будет так, жду отправки.
Сегодя звонит девушка с сайта, уточняет мои данные и вкрадчиво так начинает, мол, я часто у них заказываю и не могла бы сообщить свои размеры. Ну, думаю, может программа лояльности какая-то (размечталась, наивная) и сообщаю им информацию. После этого она спросила, скольким людям я заказываю. Говорю, что троим. Ответила, что теперь я могу заказывать только себе, а те двое должны открыть свои аккаунты. И что все вещи других размеров будут удаляться из моих заказов.
Прошу их записать данные моей мамы, т.к.она не пойдет открывать себе карту и вещи ей покупаю я. В ответ: ну она же платит вам, чтобы вы заказали, вот пусть теперь платит сама со своей карты! Я им сказала, что вообще-то не беру денег со своей мамы, а заморачиваться с открытием карты она не будет. В ответ: ничего не знаем, пусть либо открывает карту, либо платит через карты предоплаты. Интересуюсь, что это такое, отвечают: нужно пойти в локальный фирменный магазин и купить эту карту. Говорю, что в нашем городе их магазинов нет. Отвечают, что тогда пусть открывает себе кредитку, других вариантов нет. Тогда спросила про подарочные сертификаты, могу и я их заказывать онлайн (e-gift cards) и мама будет их использовать. Ответ убил: вы можете заказать такую карту только ОДИН раз! Я в шоке!!! Почему - так и не смогла толком понять из ее объяснений. Спросила, а если беру вещи в подарок - говорит, покупайте подарки из раздела Beauty!
Попросила отписать всю инфо на почту, она сказала, что выяснила нужные ей данные по телефону. И как робот шпарит - ощущение, что там шаблоны ответов заготовлены.
Далее она мне сказала, что посылку вышлют на мой биллинговый адрес (доставку я указывала другую). А у меня лимит на этот адрес уже превышен, будут проблемы на таможне. Прошу сделать исключение хотя бы для этой посылки и выслать ее полностью на указанный адрес - говорит, типа они больше не могут этого сделать. Интересно, а если я подарочный заказ-сюрприз отправляю (у них же есть такая возможность) - тоже на биллинг бы выслали?

В общем, после "беседы" захожу в свой заказ - там остались только вещи озвученных мной размеров (и пофиг, что кое-что я беру больше-меньше, в заависимости от фасона - повыкидывали) и убрали действие всех offer codes!!! Написала им, чтобы отменяли заказ - в таком урезанном состоянии да еще с доставкой на "проблемный" биллинг адрес он мне не нужен :( Теперь прихожу в чувство, готовлюсь написать им гневное письмо.

Кстати, прочитала условия пользования их сайтом (наконец-то :)), там указано, что они могут запретить доступ к сайту любому человеку в любое время по любой причине. Еще что они собирают информацию о нашей онлайн-активности для использования в благих целях (цели озвучены, перечислять лень, но наших случаев там нет). И теперь шаблонная фраза в конце их писем звучит для меня как издевательство:
"Irina, we truly value you as a customer, and we look forward to serving you again. Thank you for shopping with Victoria’s Secret."

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Они уже достали!!! На днях говорила с департаментом их... она сказала в связи с разными размерами бла-бла-бла... Я спрашиваю: что делать? Она: этот заказ уже не восстановить... сделайте новый, но с одним размером, мы его пропустим... делаю... ОПЯТЬ СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ... и оп-ля через сутки вновь статус Cancelled!!! Зачем тогда говорить разместите новый заказ, где будет только ваш размер... Сделала... А толку... :bu:

Millionaria добавил 26.09.2016 в 00:23
Звоню сейчас им, узнать, что же теперь не так... А она заявляет (все это знали???) заказывала с карты мужа, оказывается, так как на сайт VS Нет мужских товаров, то понятно дело заказ не для себя... А заказ большой на $200 и как она заявляет это уже не подарок!!! А заказ в личных целях другого человека!!! И пусть этот другой человек (т.е. я - его жена заказывает со своей карты!!!), я говорю: на моей карте денег не было, и нам было удобнее сделать заказ так, она: вы можете делать заказ на нашем сайте с карты только того человека, для кого заказ поедет.... И так далее...
Девочки!!! Так что теперь и с карт на мужское имя уже проблема стала заказать!!! И подарки, как она мне заявила, не каждый месяц мужчина бы заказывал!!!

Последнее редактирование:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Nuclear, если статус процессед, то заказ уже пропущен и отдан в сборку. К тому же, отменить его уже нельзя. Так что, нервничать уже не стоит, все позади. ))

у меня отменяли после процессед(
(не по моему желанию, конечно)
теперь каждый раз трясусь, пока не отправят:)

agni72

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
28
4
0
Москва
Девочки! Есть ли смысл делать заказ? Отменяли ещё у кого-нибудь?

Великолепн@я

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
50
90
0
Подольск
Великолепн@я, могут и так. в последнее время часто отменяют заказы после первой-второй неудачной попытки снять деньги.

Самое интересное что мне ответили, что пытались снять деньги в течение 14 дней, хотя заказ только 24 июля сделан был. И если хотите восстановить заказ звоните.

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
@Ваниль, расскажите, какие отменили, какие прошли? карты, аккаунты новые-старые? устройство с которого заказывали: новое или чистили может куки??!

Marusia555

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
103
28
0
Москва
пришло письмо, я перезвонила. вроде статус поменялся на "готовится к отправке". уже второй день висит.

Tatinda

Душа компании
Шопоголик
27.03.2012
387
361
63
-
@ilovesale, спасибо, ох попробую
сказать то я может и смогу, но вот как понять, что мне будут говорить? :bu:
пойду поищу программку какую :bw:

я помню как года 4 назад звонила в олдневи подтверждала свои данные, вот там сервис тогда был - надо сказать фразу - прошу предоставить переводчика - они параллельно соединяют с переводчиком и общаемся втроём так сказать :ay:
и это при том, что олдневи напрямую не шипил.
что уж о вике говорить....

Ms. Forsyte

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
174
154
0
София
как думаете, если куки почистить, но сделать заказ на старый акк, то они историю старых куков видят или уже нет??!

Millionaria добавил 29.09.2016 в 22:59
@Ms. Forsyte, а как узнать у меня статичный или динамичный? :)
Естественно увидят. Вы же в старый аккаунт зайдете.

В Гугле пишете My IP и получаете свой IP-шник. К примеру, потом на ночь гасите комп (важно, чтобы ни планшет, ни комп не держали открытую сессию Интернета - если хоть кто-то подключен к Инету в доме, то IP не должен меняться, поэтому важно обруюить везде доступ), утром просыпаетесь и опять проверяете IP. Если он немного изменился, то тогда динамический. Другой вариант (более простой) позвонить провайдеру и спросить.

• Like
Реакции: Millionaria

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
У Вики конкретный дурдом.
До этого заказывала себе С-ки. Теперь заказала М-ку. Они отменили мой заказ. Звоню, говорю, что сейчас я беременна, потому и заказываю бОльший размер, чем обычно.
На что мне Вика ответила: мы не будем вам высылать М-ки, родите ребенка, верните свои габариты и тогда снова можете заказывать свой размер, т.е. С-ку. А об М-ке и не мечтайте. :((((
нифигасе, я бы написала, что в суд на них подам за оскорбление личности и неуважении к беременности, что свободная личность, а худею или толстею, не их собачье дело

и письмо руководству!!

Diana5667

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
406
552
0
Россия
делаю второй заказ и второй раз просят позвонить!
достали уже, честное слово!:ak:
Только в этот раз я особо и не поняла, что она говорила! Прошу, говорите медленней, а она дальше начинает тараторить! В итоге я и не поняла, отправят мне заказ или нет((((

не отправили(((

Последнее редактирование:

Luna)

Новичок
Шопоголик
20.02.2016
129
77
0
SP
поменяла я IP с помощью программы и отправила заказ вчера вечером. До сих пор Order Placed...

• Like
Реакции: Fox:))