Видела бы я раньше эту темку
Тогда сразу бросила бы трубку.
Виктория запорола с одним из заказов - прислали разбитый лосьон. Написали, мол, сделайте новый заказ и мы вам отменим на него доставку. Сделала, попросила отменить - пишут, что они имели в виду заказ только одного лосьона, а здесь вещей больше, поэтому не отменят. Ладно, пусть будет так, жду отправки.
Сегодя звонит девушка с сайта, уточняет мои данные и вкрадчиво так начинает, мол, я часто у них заказываю и не могла бы сообщить свои размеры. Ну, думаю, может программа лояльности какая-то (размечталась, наивная) и сообщаю им информацию. После этого она спросила, скольким людям я заказываю. Говорю, что троим. Ответила, что теперь я могу заказывать только себе, а те двое должны открыть свои аккаунты. И что все вещи других размеров будут удаляться из моих заказов.
Прошу их записать данные моей мамы, т.к.она не пойдет открывать себе карту и вещи ей покупаю я. В ответ: ну она же платит вам, чтобы вы заказали, вот пусть теперь платит сама со своей карты! Я им сказала, что вообще-то не беру денег со своей мамы, а заморачиваться с открытием карты она не будет. В ответ: ничего не знаем, пусть либо открывает карту, либо платит через карты предоплаты. Интересуюсь, что это такое, отвечают: нужно пойти в локальный фирменный магазин и купить эту карту. Говорю, что в нашем городе их магазинов нет. Отвечают, что тогда пусть открывает себе кредитку, других вариантов нет. Тогда спросила про подарочные сертификаты, могу и я их заказывать онлайн (e-gift cards) и мама будет их использовать. Ответ убил: вы можете заказать такую карту только ОДИН раз! Я в шоке!!! Почему - так и не смогла толком понять из ее объяснений. Спросила, а если беру вещи в подарок - говорит, покупайте подарки из раздела Beauty!
Попросила отписать всю инфо на почту, она сказала, что выяснила нужные ей данные по телефону. И как робот шпарит - ощущение, что там шаблоны ответов заготовлены.
Далее она мне сказала, что посылку вышлют на мой биллинговый адрес (доставку я указывала другую). А у меня лимит на этот адрес уже превышен, будут проблемы на таможне. Прошу сделать исключение хотя бы для этой посылки и выслать ее полностью на указанный адрес - говорит, типа они больше не могут этого сделать. Интересно, а если я подарочный заказ-сюрприз отправляю (у них же есть такая возможность) - тоже на биллинг бы выслали?
В общем, после "беседы" захожу в свой заказ - там остались только вещи озвученных мной размеров (и пофиг, что кое-что я беру больше-меньше, в заависимости от фасона - повыкидывали) и убрали действие всех offer codes!!! Написала им, чтобы отменяли заказ - в таком урезанном состоянии да еще с доставкой на "проблемный" биллинг адрес он мне не нужен
Теперь прихожу в чувство, готовлюсь написать им гневное письмо.
Кстати, прочитала условия пользования их сайтом (наконец-то
), там указано, что они могут запретить доступ к сайту любому человеку в любое время по любой причине. Еще что они собирают информацию о нашей онлайн-активности для использования в благих целях (цели озвучены, перечислять лень, но наших случаев там нет). И теперь шаблонная фраза в конце их писем звучит для меня как издевательство:
"Irina, we truly value you as a customer, and we look forward to serving you again. Thank you for shopping with Victoria’s Secret."