А у вас что оба аккаунта на одно имя? Тогда привет таможня! И оплачивать одной картой на двух аккаунтах чревато, если еще не отшиппили на первом, то не советую этой же картой оплачивать на втором.
Реально, мне сняли. Но лучше все-таки подстраховаться и направить запрос в банк.А что реально их попросить, что бы сняли?
сффетик, точно заказ может быть Uknown после заморозки денег!!? так хочу в это верить...
Никогда он сам не менялся с Uknown на Inprocess (когда деньги уже заморожены). Только после звонков.
У вас так было часто?
Писала, только мне перестали даже от автомата письма приходить, что ответят в течение 24 часовMarmarinka, а письмецо напишите им. Может поможет.
Я вчера написала с просьбой позвонить мне, а они ответили ,что ждум МОЕГО звонка. Вот жеж!
Alika_VS, вероятность отказа есть всегда, когда заказывать разные размеры. Гарантии никто не даст. Иногда проходит, а бывает, что и нет. Ради одного заказа, думаю, создавать новый акк не стоит. Если будут долго удерживать такой заказ, можно будет и позвонить, объяснить, что маме там, сестре... Ну а если постоянно заказывать разные размеры, тогда имеет смысл открыть еще один акк.
да и все нормально всегда было и у меня Виза, а не МастерКард.Pcholik, вы этой картой уже совершали покупки?
Они могут написать, что нельзя использовать в коммерческих целях, но по какому праву они могут запретить людям покупать в подарок? Мне кажется, если они такое напишут, то их засудят.они мне кстати сказали, что на сайте есть раздел про их политику заказов, правда я так и не нашла, ну где написано что заказывать можно исключительно для себя