VS отменяет заказы

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Tone4ka87, in process это не плохо :о)) мой заказ был отправлен в Россию вчера, а статус сменился только сегодня и подтверждение тоже только сегодня пришло :о)

Nastya***

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
14
65
0
Саратов
Девочки, я тоже вчера днем делала заказ-деньги сняли сразу-а статус in process висел.И вчера же я писала письмо им,чтобы код применили-та вот в ответе на это письмо они написали, что к моему акаунту есть какие-то вопросы и нужно позвонить им. Я позвонила сейчас-уточнили всю информацию-и статус сразу сменился на processed.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
xarmiona, Вика не только может придраться, но ещё и начать задавать вопросы почему это картой своей вы расплачиваетесь за чужой заказ (вернее даже не так, они в таком случае, когда карта на одно имя, а заказ на другое, подозревают, что карту у вас украли) и могут попросить позвонить для уточнения деталей заказа, адреса и номера карты.

• Like
Реакции: xarmiona

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
А у вас что оба аккаунта на одно имя? Тогда привет таможня! И оплачивать одной картой на двух аккаунтах чревато, если еще не отшиппили на первом, то не советую этой же картой оплачивать на втором.

нененене, у меня еще ничего нет, кроме основного )
я планирую завтра написать заяву на новую карточку и привязать к этой новой карте новый аккаунт. но писать свое имя и свой адрес доставки ( то есть у двух аккаунтов будут различные собственно сами аккаунты и номер карты, а получатель и адрес будут одинаковые) - так безопасно делать же??

у меня есть вариант сделать карточку на своего МЧ, но не отнесется ли виктория к мужскому полу с претензиями?)))

avtobus

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
92
194
0
Украина, Славянск
Melisska, Украина
мне ответили, что у них проблемы именно с международной эксперсс доставкой, с обычной все ок

Tys

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
249
754
0
Волгоград
Луноликая, вы могли неправильно указать данные карты
напишите, спросите в чем дело

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Егинна, вы неправильно поняли, доставка получается бесплатной за счет скидки. И потом ногоуровневая выгоднее фри шипа - так вам скинут только 46.99, а с многоуровневой 75.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
сффетик, точно заказ может быть Uknown после заморозки денег!!? так хочу в это верить...
Никогда он сам не менялся с Uknown на Inprocess (когда деньги уже заморожены). Только после звонков.
У вас так было часто?

и у меня так было!:yes:
через полвечера стало ин процесс
подождите денек, потом если что напишите, раз боитесь звонить

Luna)

Новичок
Шопоголик
20.02.2016
129
77
0
SP
Ох девочки, с этой Викой мы уже супер айтишники:ag: и куки умеем чистить , и про ip адреса все знаем, еще и маки какие-то
Кто-то делал заказ вчера-сегодня? Как там дела с отменами? Может Вику уже попустило? Я жду денежки с блоков и снова в бой:aq:

• Like
Реакции: Анабель1991

Slonenok=*

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
255
209
0
Астрахань
ААААААААА....
ну почему все так не справедливо,я тут изучаю сайт,чтобы делать заказы...
Все подружки уже дождаться первой посылки не могут,самим им этим просто лень заниматься,а мне как то даже интересно,вот и взялась им помочь...Но теперь получается ничего не получится???
Заказывать собираемся юпсом,да и посылки будут не маленькими думаю(((Как теперь быть???
Что делать если я на английском не понимаю ничего?(((как им звонить то?и куда писать?
И что делать с таможней,потому что не думаю что мы уложимся в 200 евро(((

РАСТРОИЛАСЬ так сильно(((
рассскажите мне пожаааалуйстаа про виртуальные карты...знаю есть Виртуальная карта QIWI Visa Virtual ,кто нибудь знает скока стоит ее создать?и можно ли будет как то с ее помощью без проблем делать заказы...

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Великолепн@я, могут и так. в последнее время часто отменяют заказы после первой-второй неудачной попытки снять деньги.

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Marmarinka, а письмецо напишите им. Может поможет.
Я вчера написала с просьбой позвонить мне, а они ответили ,что ждум МОЕГО звонка. Вот жеж!
Писала, только мне перестали даже от автомата письма приходить, что ответят в течение 24 часов :((

Alika_VS

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
42
5
0
Харьков
Alika_VS, вероятность отказа есть всегда, когда заказывать разные размеры. Гарантии никто не даст. Иногда проходит, а бывает, что и нет. Ради одного заказа, думаю, создавать новый акк не стоит. Если будут долго удерживать такой заказ, можно будет и позвонить, объяснить, что маме там, сестре... Ну а если постоянно заказывать разные размеры, тогда имеет смысл открыть еще один акк.

спасибо! тогда рискну! если не получиться, тогда создам новый акк !

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
arabika, не знаю точно про сумму, но как-то оператор в разговоре обмолвилась,что если заказов 4 и менее это нормально в месяц, если больше 4х,то могут возникнуть вопросы. Она прям при мне считала заказы за месяц и сказала,что в месяц у меня не более 4х заказов, и типа тогда ок все...

• Like
Реакции: VLana, A_leksis и arabika

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
делала месяц назад заказ на имя мужа с его аккаунта и его карты-попросили позвонить. Позвонили, вместе с мужем и гугл переводчиком с горем пополам объяснили, зачем нам везде нужен верх м, а низ с-)))
теперь решила сделать заказ со своей карточки и своего аккаунта, на мое имя. Тоже уже 2 дня висит процессед(((Хотя обычно максимум пару часов был этот статус, потом сразу ин процесс.Чувствую опять придется звонить((((
Странно как-то, 2 года заказы делали-ни разу писем счастья не приходило, а тут сразу с 2мя акками проблемы(((

• Like
Реакции: ksu79

Ekaterina_K

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
175
14
18
Москва
девочки подскажите, делала 3 заказа, на 488 баксов на 512 и на 600 долларов, все на 3 разных аккаунта, НО картой оплачивала одной
первый заказ на 488 отправили а два других отменили, что делать? английский не знаю, позвонить никак не могу, а по лайф чату говорят что надо звонить что они этот вопрос решить не могут((

damochka12

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
248
315
0
Новосибирск
Девочки, оформляю заказ, нажимаю Place Order, а мне пишут
We're sorry. We are unable to process this order. Please call us at (1-800-888-8200) and we'll assist you personally.
Что это может значить?:(

Ms. Forsyte

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
174
154
0
София
они мне кстати сказали, что на сайте есть раздел про их политику заказов, правда я так и не нашла, ну где написано что заказывать можно исключительно для себя
Они могут написать, что нельзя использовать в коммерческих целях, но по какому праву они могут запретить людям покупать в подарок? Мне кажется, если они такое напишут, то их засудят.