Milochka77, чего грустить, открывайте новый акк + новую карту и заказывайте купальники.
Девочки, скажите, а как понять что карту заблокировали? Уже третий день ин процесс и с этой картой уже несколько заказов отменили...
Кредит Европа банк. Оо не знала,что в других банках так быстроmargaretta, а что у Вас за банк такой? У меня вот надо заявления и дальше 3-5 рабочих дней, или месяц без заявления. А в сбере вон и по телефону размораживают.
Эх, ну когда эта Вика успокоится.@vanil9, давно уже нет гарантии отгрузки при таком статусе. Сейчас многие заказы вручную проверяют и отменяют прямо со склада, если что-то не нравится.
Kleopatra9, а какие деньги вы ждете?? вы за эти вещи и не платили, это же бекодеры были.
топ да, они вам отменили сами, видимо не появится уже в продаже, пару раз у меня так было, на остальной заказ никак не влияло. а вот с остальными вещами неясно. может, у вас денег на карте не было?
Kleopatra9, Может они просто пытались снять деньги за бэки и не смогли...и поэтому отменили...мое предположение
@Alvegova, так попробуйте позвонить им, узнать причину, мне ответили что размеры разные (в истории заказов предыдущие заказы на одни размеры, а последний на другие), в этом сказали причина
Red-chery, а разве имя не должно совпадать с тем как оно написано на карте?
при запросе в банк они подтверждение получат?
и вроде ВС тоже бузит если держатель карты не заказчик...
но попробовать можно...чего уж терять..