Сутра оформила, уже трек прислали
Давно уже не помню таких скоростей с отправкой у вс... В лучшие времена- преперинг ту шип минут за 10 и отправка на следующий день, ну самое раннее ночью
Вы у них в списке ВИП клиентов
Сутра оформила, уже трек прислали
Думаю про те акки можно забыть Могут теперь всё время отменять заказы...у меня два заказа ин процесс, писала в чат-отослали к юристам. причем на двух акках. что делать...
Это точно....MorenaAnna, это политика магазина - они продают свои вещи под своей маркой только в собственных магазинах. ВС тратит огромные деньги на свой бренд. Хочешь продавать от ВС - купи франшизу. Это цивилизованная практика. А что у нас? Всё вокруг колхозное - всё вокруг моё, так? Вот из-за таких "деятелей" проблемы у всех приличных покупателей.
И могу ли я сделать на себя 2 аккаунта, изменив чуть свое имя и адрес, я буду для ВС двумя разными людьми и для ЮПС тоже??
а за что могут? какой у них принцип работы в этом плане??или есть за что банить?))
да,я забыла я и карту меняла и уже делала с ней заказ с первого акка. как думаете, они ее "запомнили"?Kristi+, нужна другая карта.