VS отменяет заказы

LittleAre

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
165
252
0
Москва
Всем привет! Подскажите, адрес не поменялся у ВС? Пишу, ничего не отвечают, даже робот стандартного письма не шлет (что в течение 24 часов ответят):ak:

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Тема последние дни утихла что-то! ТТТ ! Отмены стали реже??! )

Bounty

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
91
441
0
Днепр, Украина
Девочки, скажите, кто с таким сталкивался и что с этим делать. Сегодня отменили заказ. Звоню. Говорят, мол, у нас подозрения, что вы перепродаете через свой веб сайт. Но у меня нет никаких сайтов, ничего не перепродаю. Брала конечно пару раз на подарки не свои размеры. Но заказов всего-то было с этого аккаунта 3 или даже 2. Еще есть аккаунт на маму, ее размеры только с того аккаунта всегда брала, чтоб не заблочили. Но чтоб ТАК! Прошу дать ссылку на тот вероятный веб сайт - говорят, он сейчас не работает...
И как быть? Прям обидно, платишь им деньги и такое отношение. Стоит ли добиваться чего-то или это бесполезно?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
elenavlz, именно. Не хотите проблем - предется делать новую карту. И новый аккаунт желательно.

• Like
Реакции: elenavlz

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
stew-ra, нет конечно)) Они будут пытаться снять деньги с вашей карты в течение 2-х недель))

• Like
Реакции: stew-ra

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
... Если же вы заказываете только для себя и у вас действительно разные размеры попы и груди, то я, например, предложила им подключиться к веб-камере и посмотреть на меня с сантиметром на талии, заднице и груди, чтобы убедились сами, что у меня какого размера. Понятно, что такое неприемлемо для них, т.к. это уже использование моих личных данных по сути без моего письменного согласия и вопрос отпал сам собой.

:rofl: Эта пять!
Возьму на вооружение.

Torri4ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2014
57
10
0
Киев
@Мафа, лучше не заказывать., верно? и просто зарегистрировать другой аккаунт на это человека?

Luna)

Новичок
Шопоголик
20.02.2016
129
77
0
SP
А Вы куки терли? Когда первый раз заходите на какой-то сайт, то он цепляет cookies, и в следующие разы сайт вас идентифицирует по ним. Получается, что Вы можете входить в разные аккаунты, но с теми же куками сайт легко распознает именно Вас. Поэтому они могут увидеть все прошлые операции. Плюс, кроме ВС и третие сайты тоже подгружают свои куки, их куки желательно вообще блокировать. А перед созданием нового акка удалять все куки ВС.

куки не чистила, вообще не знала что это:ag: Теперь почитала, уже все знаю. И планирую создать новый акк и новый заказ. Пожелайте мне удачи:haha: Как только будет результат, сразу же напишу. Надеюсь мой смайл будет такой :haha:, а не такой :bu:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
сффетик, точно заказ может быть Uknown после заморозки денег!!? так хочу в это верить...
Никогда он сам не менялся с Uknown на Inprocess (когда деньги уже заморожены). Только после звонков.
У вас так было часто?

вот интересно, никогда не проверяла по интернет-банку, но у меня Unkown и неделю висел однажды...))) и я никому не звонила...потом сменился...

Bulochka s

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
16
0
0
Нижний Новгород
margaretta спасибо за помощь, но у меня там нет кнопки чекаут, а есть кнопка purchase. я нажимаю на нее по несколько раз и один и тот же результат. Буду еще пытаться. Спасибо!

Malanina

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
80
215
0
Yaroslavl
Девочки, я вот что-то совсем в шоке.
На моих акках сразу отменяют заказы.
Я вчера создала на подружку, ее билинг, ее карта. Заказ делала с тлф , не через WiFi.
И! смотрю списание с моей карты на эту сумму!!! Сначала глазам не поверила , но сумма эта.
Карту вводила точно подружки...... Как??? как они это сделали.
Шок....
Статус пока Order Placed... но я уже знаю результат(

• Like
Реакции: Мафа

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Tymba Yumba, у меня с субботы заказ тоже не отправленный еще висит.. деньги сняли сразу, ин-процесс висел до вечера понедельника, потом сменился на процессед- думаю, сегодня отправят)

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
я думаю имеется ввиду большие заказы делать часто, не будет ли та же реакция)

Alvegova

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
100
56
0
Симферополь
Три дня отбивала один аккаунт, вроде отбила, разрешили заказывать 1 раз в неделю, только 1 размер.
Пока отбивала они там такое творили, жах, и уже три раза списали за этот заказ деньги.
Очень это сложно все((

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
В общем, девочки, теперь VS отслеживают номера skype с которых вы им звоните!!! У меня лично skype у мужа и меня только... но когда с них же звонишь высвечиваются не реальные а всякие корявые, каждый раз разные...не думала что VS это отслеживает... А сейчас звоню, а они говорят: вы с этого номера звонили нам такого-то числа по такому-то заказу... представляете??!?!?!?!?!?!? :ai:
так что вам на заметку... по заказу с маминой карты, например, нельзя уже будет позвонить со своего skype... нужно с другого номера... мдаааа...:( дурдом...
А вообще я уже не удивлюсь если IP смотрят... ((( т.к.причины почему с нового акка и единый размер был аннулирован мне не сказали... сказали только что с этого номера уже был звонок по другому заказу с другого аккаунта... назвали только эту причину, а на том акке заказывались разные размеры... и связали с этим... но по какой причине изначально-то был аннулирован... до моего звонка???!

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
У Вики конкретный дурдом.
До этого заказывала себе С-ки. Теперь заказала М-ку. Они отменили мой заказ. Звоню, говорю, что сейчас я беременна, потому и заказываю бОльший размер, чем обычно.
На что мне Вика ответила: мы не будем вам высылать М-ки, родите ребенка, верните свои габариты и тогда снова можете заказывать свой размер, т.е. С-ку. А об М-ке и не мечтайте. :((((
бугага...жесть
Я бы письмо на имя руководства отправила!
Надо выяснить куда претензии отправлять в таких случаях.