... Если же вы заказываете только для себя и у вас действительно разные размеры попы и груди, то я, например, предложила им подключиться к веб-камере и посмотреть на меня с сантиметром на талии, заднице и груди, чтобы убедились сами, что у меня какого размера. Понятно, что такое неприемлемо для них, т.к. это уже использование моих личных данных по сути без моего письменного согласия и вопрос отпал сам собой.
А Вы куки терли? Когда первый раз заходите на какой-то сайт, то он цепляет cookies, и в следующие разы сайт вас идентифицирует по ним. Получается, что Вы можете входить в разные аккаунты, но с теми же куками сайт легко распознает именно Вас. Поэтому они могут увидеть все прошлые операции. Плюс, кроме ВС и третие сайты тоже подгружают свои куки, их куки желательно вообще блокировать. А перед созданием нового акка удалять все куки ВС.
куки не чистила, вообще не знала что это Теперь почитала, уже все знаю. И планирую создать новый акк и новый заказ. Пожелайте мне удачи Как только будет результат, сразу же напишу. Надеюсь мой смайл будет такой , а не такой
сффетик, точно заказ может быть Uknown после заморозки денег!!? так хочу в это верить...
Никогда он сам не менялся с Uknown на Inprocess (когда деньги уже заморожены). Только после звонков.
У вас так было часто?
бугага...жестьУ Вики конкретный дурдом.
До этого заказывала себе С-ки. Теперь заказала М-ку. Они отменили мой заказ. Звоню, говорю, что сейчас я беременна, потому и заказываю бОльший размер, чем обычно.
На что мне Вика ответила: мы не будем вам высылать М-ки, родите ребенка, верните свои габариты и тогда снова можете заказывать свой размер, т.е. С-ку. А об М-ке и не мечтайте. (