Придирки Вики по поводу размеров и биллинга - очень просты, они стараются обезопасить себя от дроп-шопов и кардеров. Как мне муж-программист объяснил, все их постоянные реконструкции сайта и выборочные обзвоны кастомеров связаны как раз с тем, чтобы никто не смог на основе их сайта открыть свой он-лайн магазин и молотить на коммерческой основе. По всем кастомерам ведется статистика постоянная и как только у вас учащаются заказы или вы постоянно меняете биллинг и шиппинг - вы сразу попадает в этот автоматический отчет и группу риска, это одно правило для всех заказчиков из любой страны. Также представьте ситуацию, что украли данные карты или карту и оплачивают ей заказ, понятно, что вор, не будет отправлять заказ на адрес держателя карты, а отправит на какой-то сторонний адрес, что показывает как раз несовпадение биллинга и шиппинга, особенно, если заказы делаются 1 раз в неделю и чаще. Тоже самое с гифт-картами, ими тоже не следует злоупотреблять - тоже один из приемов кардеров для обналички или покупки. Уточнение размера - предлог проверки вашего аккаунта при несовпадении биллинга и шиппинга или слишком частых заказах - они же не могу Вас в лоб спросить, в надежде на честный ответ, Вы кардер или у Вас магазин?! Если же вы заказываете только для себя и у вас действительно разные размеры попы и груди, то я, например, предложила им подключиться к веб-камере и посмотреть на меня с сантиметром на талии, заднице и груди, чтобы убедились сами, что у меня какого размера. Понятно, что такое неприемлемо для них, т.к. это уже использование моих личных данных по сути без моего письменного согласия и вопрос отпал сам собой. Естественно, что я тоже беру себе разные размеры, при том, что ношу чаще всего S, но разные фасоны сидят по разному. Чтобы не получать таких проблем и нервотрепок с Викиными заказами, я завела аккаунты на родственников и на каждого заводила банковскую карту и подключала он-лайн банк, имя, биллинг и шиппинг полностью совпадает с владельцем акаунта, заказы на каждую из карт делаю не чаще 1 раза в 2 недели, размеры стараюсь присваивать каждому аккаунту свои, но бывает, что в заказе и от L до XS попадается, но проблем не возникает, значит все-таки размеры - это только предлог.