вот я собралась заказать себе 25 пар трусов, вот хочу я и люблю красивые трусы, как раз на 250 долларов получится хорошенькая скидочка в 75 долларов. неужели меня тоже обвинять в барыжестве....
им может ссылочки кинуть на сайты реальных барыг-перекупщиков? ))))))))
Я думаю, что Виктория может придраться к этому. Особенно если будут трусы одинакового цвета
. Вам будет звонить менеджер и уточнять, сами ли Вы их носите, и зачем Вам несколько одного цвета трусов, и вообще, зачем Вам их 25 штук, Вы что, все их сами носите?
Я нашла кучу ссылок на магазины в Киеве, которые продают ВС, и ничего
Вообще - я не вижу ничего аморального в том, что кто-то привозит и продает их вещи, вот я привозила и продавала свадебные туфли из Тая, все равно какие, главное белые
, все, что привозится в Россию для продажи, привозится ради получения прибыли, это вполне естественно, и без разницы - Виктория ли это или что-то другое
. Компания ведет себя как истеричная 50-и летняя девственница, меня это слегка раздражает и включается дух противоречия. Вот мне не нужна Виктория, а я все равно делаю раз в неделю заказы....хотя есть много более достойных моего шопоголического внимания марок и продавцов. Вот за последнюю неделю осчастливила 5 китайцев, одного тайца и двуя японцев. Я платишный маньяк
, если в моей жизни нет нового платья каждый день, то день не удался
. Следующий месяц будем месяцем без виктории
, ну в крайнем случае, если на е-бее что-либо найду
.