VS отменяет заказы

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
ms-apple, и у меня аналогичная ситуация была сегодня утром на одном акке. Уже думала, происки империалистов :) Что-то у них там на сайте последнее время делается непонятное...

Ylya)

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
164
107
0
Мафа, дождусь вечера, позвоним, послушаем что они скажут..

Annastasia

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
283
60
0
Россия)
Одно время в группе вКонтакте девушка одна очень возмущалась наглостью перекупщиков и все хотела написать о них в ВС. Вот навернео пожинаем плоды ее "доноса".

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, подскажите по своему опыту, как часто можно делать заказы? В понедельник сделала заказ, там угги и бэки, угги уже отшипили. Хотелось бы сегодня сделать еще заказик. Проблем не должно быть? Можно так часто делать?

У меня 1 аккаунт, заказы делаю не так часто, проблем никогда не было.

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
ElenaShikhova, если нужно будет мужу говорить, то если есть какоц либо знакомый мужчина - друг например мужа, который говорит по английски, то пусть он скажет. а если они с вами говорили, то вы знаете какие вопросы задают. можете на бумажку написать ответы )))) фразы у них вроде стандартные

• Like
Реакции: kisa86

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
@Millionaria, отслеживают 100%. Писала как-то в чат, просто про промо спросить, из акка вышла, ввела другой емайл, имя и пр... А ко мне обратились по имени с другого акка. Я сначала внимания не обратила, потом заметила закономерность- заходишь в акк,, а пароль иногда не принимает, а хочет пароль с другого акка, с которого заходили последний раз. Началось это не так давно, месяца два максимум. Я после этого почистила все и в каждый акк захожу только с одного устройства

Olechka

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
259
80
0
Ростов-на-Дону
У меня стандартный заказ, старая карта, все как обычно, деньги заблокировали примерно через час после заказа, статус до сих пор ин процесс. Это явный глюк сайта...

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
сффетик, у меня было такое в прошлом году, пришлось завести новый аккаунт и с него делать заказы, а основной аккаунт где-то через пару месяцев "разблокировался" и тоже стал нормально работать.
:(причина так и не стала известна??
я написала ВС..они говорят это не по их вине..тоже сказали попробовать в другом браузере или куки почистить..но ничего не помогает...в корзине уже лежит куча вещей..и она собака не очищается сама..хотя говорят,что в ней день всего хранится выбранное..:(

Lola1010

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
11
8
0
Алматы
Дамы, мне кажется, что все намного проще решается через звонок. Я тоже сделала два заказа в мае, и вот один в конце июня, на 400 с лишним $. Тоже была ситуация, что заблокировали аккаунт. Я им написала, пришло письмо с просьбой перезвонить. Позвонила им)) были такие вопросы: подтвердить устно мои шиппинг и биллинг адрес, уточнили не офис ли у меня на шиппинг адресе, не занимаюсь ли я перепродажей вещей ( хотя в заказе размеры двух типов, сказала, что мне и сестре). И все) заказ отправили без проблем.

• Like
Реакции: xarmiona и ms-apple

ElenaShikhova

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
53
14
0
Киров
А что нельзя разбить на два заказа и отправить с интервалом в 2 дня, например. Один отшиппили, оформляйте другой.

К тому же, если Вы в один день отправите, посылки на таможне встретятся(((

ElenaShikhova добавил 27.05.2012 в 19:48
А что нельзя разбить на два заказа и отправить с интервалом в 2 дня, например. Один отшиппили, оформляйте другой.

Девчат, у меня много заказов идет, с разными размерами (то XS-S, то M-L, когда как). заказов уже прилично, отправляю чуть ли не раз в неделю. Чувствую, что скоро виктория будет просить меня звонить ей. я не говорю по английски ну совсем совсем. Мне в идеале надо делать новую карту и еще один аккаунт. Я могу сделать карту в том же банке, что и первая? эту карту надо привязать к новому аккаунту. а с доставкой чего делать? можно на тот же адрес, или лучше другой (квартиры у меня 2)???

Я думаю, что лучше завести несколько карт (можно в одном банке) и разные аккаунты. Адреса можете разные оформить, а можно и повториться. И по очереди на разные аккаунты заказывайте, а номер телефона оставьте свой, служба доставки все равно Вам позвонит и привезет, куда скажете)):aj:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Amochnaya

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
avtobus, я письмо написала, просто не было времени общаться в чате

а что вам написали можно конкретнее, а то вдруг приват все таки имеет эту систему верификации

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
@Alvegova, мне каждый раз называли разные причины: то размеры разные, то с картой якобы проблемы у них (Master Card), то слишком часто делаю заказы (дважды в месяц)... а вам какую причину назвали?

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Если они хранят базу, то наверняка могут. Только вряд ли у Вас все 6 лет был один и тот же IP.
ну они же могут цепочку IP сделать... что с такого-то были такие акки, потом с другого такие же и так цепочку восстановить...

Разве если куки чистить и прочее IP все равно тот же будет,не думаю что поможет...
Я заказы могу делать со своему стац компа, ноута, телефона, планшета, рабочего компа... и как=то в одну систему это у них связалось... куки везде разные ведь были... а вот IP носит более стационарный характер

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
вот я собралась заказать себе 25 пар трусов, вот хочу я и люблю красивые трусы, как раз на 250 долларов получится хорошенькая скидочка в 75 долларов. неужели меня тоже обвинять в барыжестве....
им может ссылочки кинуть на сайты реальных барыг-перекупщиков? ))))))))

Я думаю, что Виктория может придраться к этому. Особенно если будут трусы одинакового цвета :). Вам будет звонить менеджер и уточнять, сами ли Вы их носите, и зачем Вам несколько одного цвета трусов, и вообще, зачем Вам их 25 штук, Вы что, все их сами носите? :):aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq:
Я нашла кучу ссылок на магазины в Киеве, которые продают ВС, и ничего :)
Вообще - я не вижу ничего аморального в том, что кто-то привозит и продает их вещи, вот я привозила и продавала свадебные туфли из Тая, все равно какие, главное белые :), все, что привозится в Россию для продажи, привозится ради получения прибыли, это вполне естественно, и без разницы - Виктория ли это или что-то другое :). Компания ведет себя как истеричная 50-и летняя девственница, меня это слегка раздражает и включается дух противоречия. Вот мне не нужна Виктория, а я все равно делаю раз в неделю заказы....хотя есть много более достойных моего шопоголического внимания марок и продавцов. Вот за последнюю неделю осчастливила 5 китайцев, одного тайца и двуя японцев. Я платишный маньяк :), если в моей жизни нет нового платья каждый день, то день не удался :). Следующий месяц будем месяцем без виктории :), ну в крайнем случае, если на е-бее что-либо найду :).

• Like
Реакции: Ghiorty

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
shiny32, а что, есть основания беспокоиться? :ag: нет, это не значит ничего. в случае, если акк попал в "немилость" будут отменять заказы просто.

да ну мало ли что ВС в голову стукнет)) с такими бзиками уже каждого шороха боишься...в немилость не охота попадать, люблю ВС)