VS отменяет заказы

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Вчера глубокой ночью после оформления заказа получила письмо с просьбой связаться и подтвердить бил и шип. Хотя акк чистый и периодичность заказов два раза в месяц, суммы около 300 долл (вкл. доставку). Сбиралась позвонить вечером... Днем позвонили из сбербанка по викиному запросу и подиктовали всю бил.информацию из викиного акка, подтвердила. Звонить не пришлось, т.к. вика, видимо, получив подтверждение сама запроцессила заказ. Впервые на моей практике такой исход ситуации.

Ulita25

Новичок
Шопоголик
20.04.2013
75
262
0
Одесса
Девочки, кто-нибудь заказывал посылки на отделение До востребования? Не придирается Вика к такому адресу?

Александра88

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
34
0
0
Новокузнецк
Девочки у кого нибудь было такое что не заходит на Аккаунт , ввожу все правильно, даже пароль на ящик попросила- выслали, все правильно ввожу, не заходит!!!??????Что это значит???

Ms. Forsyte

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
174
154
0
София
С моим заказом что-то странное произошло. Он исчез из списка заказов. Не пишется, что Cancelled и не приходило письмо, что отменили заказ. Просто он исчез из аккаунта. Я в принципе редко заказываю с него, за последний год всего 8 заказов и последний был 2 месяца назад.

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
Да уж... Я вчера с Викой 28 минут в скайпе общалась...:bu:
Даже страшно представить, сколько денег сняли бы с телефона... :ai:
Но вроде всё выяснили, и даже обещали деньги вернуть, т.к. из-за проблем на сайте они мне скидку не вычли... Буду ждать :popcorm1:

Юлия2512

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
322
46
0
МО
не знаю...так мне вещи там нравятся. но вот это безобразие с заказами...Жуть!!!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Первый раз такое:

Написала стандартное письмо из темы "Шаблоны писем в VS", чтобы деньги сняли быстрее. Ответили, что если не получится списать ,то отменят заказ :ai:

We will attempt to obtain authorization from your Visa. You will receive an email confirmation once your order has shipped.

If we are unable to obtain authorization, we regret that we will have to cancel your order.

А как же 14 дней???!!!! Хорошо, что денег оказалось достаточно и сейчас статус Processed, но что было бы если б не хватило....

Еще наводит на подозрение что по двум другим заказам - Средств на картах не было на момент оформления заказа, но на следующий день стандартное письмо счастья о том, что " Не можем списать с вашей Визы и будем пытаться это делать в течении 14 дней" так и не пришло..

У кого-то такое было? Или я зря нервничаю?
P.S. Читала в Теме "Секретные коды скидок VS - 2", что у девушки пару раз отменяли заказ, если денег на карте не было:bu:

У меня такое было. Денег не хватало и была суббота, то есть деньги должны были быть зачислены на счет только в понедельник. А они взяли и отменили заказ. Тут я удивилась! :ai: Я тоже думала про 14 дней! Думаю может они уже отменили эти 14 дней?

• Like
Реакции: allusi0n

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
LIKA11, мне нельзя отменять, у меня дорогие сапоги из клиранса с 50% скидкой НЕ МНЕ:ai:

не хочется ,чтоб отменили 14 дней:( Даже не знаю что делать теперь, писать им или ждать пока деньги сами спишутся

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
An_Sh, не переживайте, эти деньги могут быть только заблокированы, но Вика их не снимет, если она не собирается высылать вам вещи. Деньги могут висеть в блоке до месяца, в зависимости от банка. Можете напсать Вике письмо по шаблону, который есть в соответствующей теме, с тем, чтобы Вика по-быстрее отказалась от блокировки денег.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@yula02, если статус канселед в ордере, то уже не будут пытаться снять деньги, письмо просто с опозданием отправила система.

• Like
Реакции: yula02

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Этот лимит устанавливает таможня на 1 человека в месяц. когда заказываете можете просто поменять имя в бланке заказа, при этом адрес и прочее можете оставлять прежними, тогда таможня фиксирует данную посыль на др человека...и вуаля...лимит не превышается;)

• Like
Реакции: arabika

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
У меня тоже заказ отменили( после 4-го письма ответили,что не смогли подтвердить биллинг и шиппинг инфо и инфо по карте Оо
Звонила в банк-они вообще по этому поводу ничего сказать не смогли-типа звоните в инет магазин

fluffy_daria

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
211
639
0
Санкт-Петербург
Девочки если с 1 картой 2 аккаунта мне отменили заказ просят им позвонить, во-первых что им сказать?и после этого они отправят этот заказ?))
Спасибо заранее!

Torri4ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2014
57
10
0
Киев
@Мафа, да., а то какие то странные вещи происходят) пока дождусь всех заказов с этого акка а потом спокойно вздохну) спасибо

• Like
Реакции: Мафа

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
ChernayN, ну значит у вас в чем-то другом проблема, из-за 10-ти долларовых СРК проблем не должно быть. Проверьте, может у вас шип с банковским биллом не совпадает, может неккоректно адрес указан в банке. Лучше позвонить в поддержку ВС и узнать, в чем проблема.

• Like

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
@Ninulik, почитайте последние 10-15 страниц, об этом все пишут и не раз, многие звонили, многие нет, истории у всех разные... некоторым удается отбить заказ, некоторым нет... но бывает такое, что заказ восстанавливают, пара дней проходит и все равно потом отменяют......

• Like
Реакции: Ninulik

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Продавала на ебей да не подошедших мне купа, сегодня пришло сообщение что я нарушаю авторские права и бренд vs просит удалить объявления . Вот так вот. Все отслеживается ими(((

Marymaye

Активный пользователь
Шопоголик
16.05.2011
190
37
28
СПб
Девочки, а если отменили заказ, его уже нельзя восстановить? а то был применен персональный код, да и акции закончились?
В письме написали, что отменили, тк не смогли снять деньги с карты.

Заказ конечно спорный - 4 бра смежных размеров 12 трусов, 3 одинак штанов....
или лучше не привлекать внимания?

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
Мафа, совершенно верно. Даже заказы сделанные с украинским биллингом, но на адрес США (мейлфорвардера) проходят намного легче, чем заказы напрямую на Украину. По какой-то причине, заказы с доставкой по США не попадают на такой жесткий контроль.

• Like

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
elena_l, новую карту, отследить это не проблема, я сглупила как-то, оплатила картой привязанной к другому аку, когда мне отказали в заказе, позвонила, и меня отчитали что моей картой еще кто-то расплачивался. Объяснение типа дала сестре, не прокатило. Назвали кто пользовался, все короче.