VS отменяет заказы

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
ms-apple, девушка уже активировала е-гифт на своем эккаунте. Она верно пишет, после активации деньги остаются на балансе эккаунта. И если Вика не даст делать заказы с этого акка, то использовать эти деньги, действительно, проблематично. Передарить их можно было бы на любой, из имеющихся у вас эл.адресов, но Вика может с таким же успехом отменить и заказ с новым е-гифтом, если у нее уже есть претензии к вашему акку.

• Like
Реакции: elena_l и ms-apple

shafir

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
145
20
0
40
Хабаровск
Девочки подскажите пжлста,8:00am to 9:00pm EST Monday through Friday это какое время по москве. а то звонить всетаки придется.а по времени не ориентируюсь:(

ЮляА

Новичок
Шопоголик
Вчера оформила и вообще очень часто на протяжении 2 месяцев много сделала заказов.сейчас выкинули такую информацию и просят перезвонить

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
vnuz, у меня еще в самом начале было два акка, заказы делала с разных компов-все равно как-то в разговоре упомянули, что у вас, мол, два эккаунта. Оба акка были на разные имена, в адресе изменения тоже вносила, фамилия одна была правда, но тоже буквы чуть меняла.. Трудно точно сказать, как они вычисляют

Velory добавил 30.06.2013 в 09:30
Nassy, а сейчас у меня обратная ситуация: делаю заказы с одного компа по всем аккам, номера карт разные, но на одну фамилию, мою или мужа... пока проходит... короче, не поймешь...

Последнее редактирование:

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
У меня такое было после того как я поменяла билинг адрес!
Вы меняли билинг адрес в акаунте?

вообще ничего не меняла...бред какой то, я им одно пишу - а они мне - звоните и всё, так у меня даже номер не набирается

rizolga добавил 31.05.2010 в 20:10
как правильно набрать номер?

Последнее редактирование:

Shastlivka

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
20
2
0
Воронеж
У меня очень большие проблемы, коды не применили, заказ не отправили, на переписку ответили, что коды не применяют из-за таможни.

Сделала отмену, не отменяют.

Пишут позвоните.

Со скайпа по всем указанным телефонам не получилось позвонить и с телефона тоже
может не так звоню, ужас просто...

Что делать, подскажите

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Подскажите, если я заказываю 2 одинаковых купальника одинаковых размеров (т.е. 2 верха М и 2 низа Л), пройдет такой заказ?
И еще, если аккаунт на мужское имя...

Расслабьтесь:) пройдет заказ. Я постоянно так заказываю. У меня в заказе порой пара купальников верх С, низ ИксС. И вещи этих размеров. И все заказы оформляю на мужа и его картой расплачиваюсь:)

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
Да, если они аккаунт в чем-то когда-то хоть 1 раз заподозрили, то всё бесполезно, они сразу и карты и аккаунт ставят "в черный список". С той же карты потом с другого аккаунта не закажешь, его тоже поставят "в черный список". Выход только один - новая карта и новый аккаунт.
странно просто, что за бэки по прежнему с неё снимают и спокойно отправляют.....где логика?

Marik87

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
239
360
0
Волгоград
Девочки, доброе утро!
Подскажите, плиз, а как вы создаете новые аккаунты? на те же фамилии и имена? что адрес может быть один и тот же это я поняла. а как же с именами? вику это не беспокоит? номер клиента другой и славно?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
У меня все заказы отменены были оплачены Visa интернет картами

bonzia

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
138
467
0
Томск
Подскажите пожалуйста, если в заказе будут 15 плавочек (10 из которых одного артикула) - заказ не сочтут коммерческим?
ну по цветам хочу по 2-з шт одного типа заказывать...

(еще в посыли будут бра 2 шт, к которым собсно иподбираю)

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
  • Like
Реакции: Mo-t-ya

sposa-bella

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
94
93
0
Хабаровск
Девочки! Что происходит с Викой? Я отправила два заказа, оплатила одной картой, но один на имя мужа, второй на мое, чтоб на таможню не попасть) Так они деньги списали, заказы вроде как приняли, а сейчас пишут, чтоб я им позвонила) Я им позвонила от своего имени, поговорила, но этого недостаточно, они еще хотят позвонить в мой банк! Кто с ними интересно будет говорить в Вятка-банке по-английски?)))) И чего они хотят услышать? Бред какой-то! А что делать, когда они на имя мужа мэйл пришлют, требующий моего звонка? Муж по-английски, как и Вятка-банк, не говорит))) А можно честно сказать, что я заказала себе, так как у нас на таможне есть определенные ограничения? Или это чревато? Девочки, что делать???? Что???

У меня была такая же ситуация с самым первым заказом. Я (тогда еще не зная всех правил как заказывать на ВС) оформила два заказа, оба со своего аккаунта, оплаченные моей картой, но чтобы не попасть на таможню, один из заказов указала имя доставки своей родственницы. Естественно вика попросила ей перезвонить, там и карта еще не проходила по оплате (ВТБ). Я позвонила, объяснилась по поводу банковской карты, попросили уточнить реквизиты и дать им номер телефона банка, звонили туда при мне (что они там выяснили не знаю). Потом спросили почему я заказываю разные размеры в одном заказе, да еще и на чужое имя. Я честно без задней мысли сказала, что мы с подружками собрали заказ, а карта только у меня, а доставка на имя моей сестры, потому что таможня у нас злая и нельзя сразу несколько посылок больших на одного человека получать. Прокатило! :yes: Оператор сказала мол ОК, но чтобы в следующий раз подружки заказывали себе сами и доставка только на свое имя должна быть.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Натали:), я тоже думаю это не логично, но на практике получается именно так( А про пол я не подумала, я честно заполнила все поля(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
сегодня вообще жесть. другая карта. деньги снимают, статус Preparing to Ship. проходит часа два, создают новый заказ с возвратом денег на карту. :bu: неужели у меня одной такая лажа?
А ты в чат не писала? Мои заказы норм, не отменили.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Reginnna, а по курсу точно хватает суммы?

Yanama, просят Дениса позвонить. Причём просит спец. отдел Special Handling Department.
Это плохо. Лучше смените акк.

• Like
Реакции: Yanama

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Давно уже не помню таких скоростей с отправкой у вс...

А почему нет?! Сейчас столько заказов отменяют, у отдела которые обрабатывают "прошедшие проверку" много свободного времени появилось :ag: