VS отменяет заказы

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@ilovesale, хаха! сказать, что опытная подружка подсказала начать со звонка в хэндлинг департман!:ag:

• Like
Реакции: neonila7 и Мафа

Irissska

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
429
1 564
0
Брянск
Irissska, подскажите, пож-та, у вас деньги как быстро сняли за заказ?

Ну я прям конкретно не отслеживала, но в течение пару часов примерно))

Irissska добавил 22.04.2012 в 20:47
Позвонила сейчас в ВС!! И что мне сказали?? Тра ля ля а мы не работаем!! оставьте сообщение после сигнала. Хотя по идее у них еще должен быть рабочий день, отсюда вывод может не все так плохо и завтра будет Processed у кого сегодня In process!! Очень надеюсь)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Qualsiasi

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
у меня забокировали 4 заказа.
Првда у меня везде разные фамилии. а карта фигурирует везде моя. Сегодня буду звонить по одному из заказов. Другие автомтом отменят?
они могут предраться, что столько заказов сразу :bu:
все не оплачены?

Супер Женя

Новичок
Шопоголик
28.10.2015
6
0
0
Симферополь
Девочки, у кого такое было !!
22.08 сделала заказ на ВС, деньги списали, все нормально.

Сегодня получаю письмо, что заказ анулирован. (Из-за вопросов, касающихся Вашего аккаунта, нам не удалось завершить обработку Вашего заказа. Поэтому Ваш заказ был отменен.) и в чате меня просят позвонить на горячую линию, у них есть вопросы к собственнику карты.

Я заказы раньше выкупала на адрес одного посредника, теперь на адрес другого посредника, карта Банк Первомайский, с ней выкупаю заказы уже около года.
Думаю, завтра звонить им.....

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Девочки, в чем причина-то тогда??! С разных IP надо заказывать или как??? но и так с разных вроде..... поэтому не уверена, в этом ли...

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Бред полный творится у них... ни на чем не основанный... Интересно, когда все это закончится... в лучшую сторону, надеюсь... у меня у ВС на блоке уже более 90 тыс руб висит в сумме... :(

o_k

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
480
944
0
Кишинев
@Millionaria, я к чему спрашивала про доставку... У меня все заказы, что были отменены, были с бесплатной доставкой (или с кодом или из-за возврата). Причем в каждом заказе было как минимум 2 лосьона/геля для душа. а они сейчас отсылают такие посылки с трекингом, т.е. для них они дороже, чем обычной почтой и соответственно прибыль у них с таких заказов меньше. Возможно в моих заказах это совпадения, и бесплатная доставка не связана с отменами.

Alvegova

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
100
56
0
Симферополь
у меня отгрузили второй заказ с отбитого аккаунта, а сейчас захожу, а история пуста, нет никаких заказов, и никуда не перенесли, вот же блин(( похоже опять будут отменять, оформила конечно, но чувствую попой подвох:aut:

Malanina

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
80
215
0
Yaroslavl
:229:
Вы, наверное, заходили когда-то через телефон в свои акки.
Если честно, не помню. Вообще с тлф редко сижу , и заказа с него точно ни разу не делала. Только если что то искала . И смешно и плакать хочется- они там по ходу серьезно взялись за дело:aq:

• Like
Реакции: Мафа

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Даш,походу их настораживает частота заказов.
предположу,что они опасаются, что ты покупаешь для продажи :)

Да она еще спросила коммерция или нет! Я сразу ей ответила что нет нет. Вообщем я наверное заведу новый аккаунт! Проще будет и проблем не будeт..

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
@neonila7, так иначе и не скажешь- у них прямо сезонные обострения и , как я заметила, период ремиссии сокращается:ag: в прошлый раз совсем недавно трясли всех, раньше хоть больше времени проходило спокойно

• Like
Реакции: neonila7

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Да, по хорошему нужно завязывать с заказами с Вики - задолбали уже. Нет бы радоваться, что заказывают, а они все подвохи ищут, где они есть, и где их нет.
У меня такая ситуация: я заказала с акка мужа, использовав при этом е-гифт на 100 дол. Заказ долго был а Ин процесс, потом попросили позвонить, а им написала, звонить не стала, статус не менялся и я решила (это явно была моя ошибка) просто отказаться от заказа и заказать заново, так как боялась, что одно платье закончится, а оно мне уж очень нужно было.
Заказ отменили, а с картой тишина. Я им написала, они ответили следующее
.....
Please sign into your account on our web site using your registered email address. Once you are signed into your account, you will be on the Welcome screen. Click on Egift Cards on the left, under "Account Services". Your available balance will appear on this screen.
.....
я все сделала согласно инструкции, ничего не появилось, попробовала еще раз активизировать это карту - баланс у нее нулевой, так как она уже использована.
Опять им все подробно, даже со скрин-шотами, написала. Ответ
Unfortunately, this information cannot be verified via email. Please call our Special Handling department at 1-800-568-5555 or 1-937-438-4199 between the hours of 8:00am to 9:00pm EST Monday through Friday, 10:00am to 4:30pm EST Saturday, or 10:00am and 4:00pm EST Sunday.
нет, ну нормально? даже, если они акк прикроют, то дарить им 100 долларов не собираюсь! Больные какие-то!
Я вне себя!
Вопрос, у кого было, что отменяли заказ с е-гифтом? как его возвращали?
самое главное, что у меня точно однажды было такое, только е-гифт была на меньшую сумму. Помню, что как-то ее вернули, но хоть убей не помню как. Но точно больших проблем с эти не было

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Marmarinka, я жду мужа с наушниками и микрофоном вечером, буду пробовать звонить

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@vanil9, ну мне кажется, это вы зря... повторюсь, если акк с хорошей репутацией был. Во всяком случае, хоть бы узнали причину, чтобы смогли учесть это в будущем, даже и с новым акком.

.....хотя, обычно, люди знают(или догадываются) о причинах отмены...
Может часто заказывали... или разброс размеров был в заказах...
Кстати, часто и по новым аккам с первым заказом просят звонить и верифицировать адрес и платежное средство. Тут не угадаешь...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Деньги у меня с карты сняли за беки! уже почти месяц назад. Я ждала прихода этих вещей уже со дня на день.
Но если они мне топ отменили, то должны мне это как-то возместить? у меня сначала статус этого топа в заказе стоял отправлено, сейчас "отменено". И после того, как отменили бек, еще часть вещей висит вообще без статуса. Хотя дата появления бека прошла уже как месяц (19 апреля). Как я понимаю, они из-за того, что не смогли его положить, все остальные неположенные вещи тоже отменили...?!
могло такое быть?
наверное звонить придется...
что с них требовать за отмененную вещь?
интересная история! лучше позвонить и выяснить, что у них там опять случилось. если деньги сняли, то естественно требовать назад деньги или вещи.

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
У меня уже 3 заказ за месяц идет с XS, S и XL и все проходит нормально.:) Может они не всегда на размеры смотрят...
У меня 2 заказа прошло с XS и XL, а на 3-й обратили внимание... Так что, это как повезет. Пользуйтесь, пока есть возможность.