@ilovesale, хаха! сказать, что опытная подружка подсказала начать со звонка в хэндлинг департман!
Irissska, подскажите, пож-та, у вас деньги как быстро сняли за заказ?
они могут предраться, что столько заказов сразуу меня забокировали 4 заказа.
Првда у меня везде разные фамилии. а карта фигурирует везде моя. Сегодня буду звонить по одному из заказов. Другие автомтом отменят?
Если честно, не помню. Вообще с тлф редко сижу , и заказа с него точно ни разу не делала. Только если что то искала . И смешно и плакать хочется- они там по ходу серьезно взялись за дело
Вы, наверное, заходили когда-то через телефон в свои акки.
Даш,походу их настораживает частота заказов.
предположу,что они опасаются, что ты покупаешь для продажи
Делала заказ 16.03, не отправили до закрытия сайта, вчера пришло письмо с возвратом денежных средств, как жаль
интересная история! лучше позвонить и выяснить, что у них там опять случилось. если деньги сняли, то естественно требовать назад деньги или вещи.Деньги у меня с карты сняли за беки! уже почти месяц назад. Я ждала прихода этих вещей уже со дня на день.
Но если они мне топ отменили, то должны мне это как-то возместить? у меня сначала статус этого топа в заказе стоял отправлено, сейчас "отменено". И после того, как отменили бек, еще часть вещей висит вообще без статуса. Хотя дата появления бека прошла уже как месяц (19 апреля). Как я понимаю, они из-за того, что не смогли его положить, все остальные неположенные вещи тоже отменили...?!
могло такое быть?
наверное звонить придется...
что с них требовать за отмененную вещь?
У меня 2 заказа прошло с XS и XL, а на 3-й обратили внимание... Так что, это как повезет. Пользуйтесь, пока есть возможность.У меня уже 3 заказ за месяц идет с XS, S и XL и все проходит нормально. Может они не всегда на размеры смотрят...