VS отменяет заказы

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Malinalda, я имела в виду не про таможню, а про ВС - кто-то из девочек писал, что им отказали в заказе ВС, обосновав это тем, что за месяц они заказали более, чем на 1000 долларов, и они считают, что это на продажу и т.д. Вот я и хочу узнать 1000 долларов - это они в календарный месяц считают или за период в 30 дней???

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
elena_l, карту вам заблокировать может только банк, все, что может сделать Вика, это заблокировать аккаунт.

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Девочки, подскажите, а к забаненному акку можно вернуться со временем, месяцев через 6 или проститься и забыть :sm3:

Olechka

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
259
80
0
Ростов-на-Дону
_Elis_, у меня мастеркард, тоже сбер, всегда разом блокировали, пару раз брала выписку по счету, деньги были именно заблокированы.

• Like
Реакции: _Elis_

Elena_Mic

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
154
228
0
Смоленск
Девочки, подскажите, плиз!
Несколько раз заказывала с Вики удачно (заказывала себе размер С, маме М и Л). На днях сделала заказ из (извиняюсь за подробности) двух наборов трусов 5 по 25 (С и Л размер). И адрес доставки указала не РФ, а посредника Шопфанс (не слать же посылку из трусов в РФ, когда у меня сборная солянка через неделю от посредника полетит, трусы мне золотыми станут :)).
И вот с Вики пришло письмо о том, что им надо уточнить некоторые данные и они просят меня перезвонить им в течение 14 дней. Указали мне телефоны : 1-800-311-1316 или 1-937-438-4197.

Я помню, что видела где-то на форуме номер Вики, чтобы по скайпу бесплатно позвонить. Но вот сейчас не могу найти... Подскажите, плиз :ah:

Нашла номер 1-800-8888200. Но я по нему не могу дозвониться. Или я что-то не то делаю? Я может торможу, но я всегда думала, что по скайпу можно бесплатно звонить только .... абоненту (так что-ли сказать) скайпа. А если на обычный городской или мобильный, то сколько-то денег на счете скайпа должно быть.

Короче, подскажите, как им позвонить или ткните, где это написано :ah:.

Annastasia

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
283
60
0
Россия)
Sheilik, это у них отговорки, по любому их что-то другой насторожило в ваших заказах. Может часто слишком или с размерами чего?

Red-chery

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
92
10
0
Владивосток
Ирина 5, в банках разное время по автоматическому разблокированию, но в среднем ровно месяц, позвоните в свой банк, может они смогут ускорить, т.к. по умолчанию срок разблокировки может быть и 1,5 месяца

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Итак, заказ который вчера сделала днем, вечером был в статусе Cancelled , позвонила им - подробнее выше описано, в результате его мне восстановили, сутки висел в статусе Order Placed и вот только что стал Prepearing to Ship... надеюсь, все отгрузят...:dersive: а то уже начиталась выше, что и из этого статуса у кого-то аннулировали... (((

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
@annvas, с покупными гифтами так, к сожалению... Нет смысла шашкой махать. Узнайте не забанили ли вам акк по этому поводу

• Like
Реакции: annvas

Великолепн@я

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
50
90
0
Подольск
Уже второй раз отменяют заказ из за того что на карте денег не хватило.
В прошлый раз, хоть 10$ e-gift дали, в этот раз, через час после того как деньги попытались снять, удалили заказ. А там блин карта на 50$ при покупке 4 бра((( вот что делать с ними(

qqq

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
46
8
0
россия
ggg ну а если реально иногда вещей не хватает и посылки 2 раза не пришли и 1 раз пришла с пустя 3!!!! месяца... и вещи в течении 3 нед дешевели... ну как тут им не писать? главное наверное не по 30 шт, а по 1 письму))) ну и не скандалить,а только по теме.И без вымогательства))) Но лучше всего новые аки открывать и будет проще.

я никогда больше 2-х не писала. самое странное, что новый аккаунт на совершенно другого человека вызвал подозрение. я по нему ни одного письма не успела написать...

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
Мои заказы по Штатам некоторые начали отменять - говорят - multiple orders.... короче аккаунты похожие нашли и теперь все кучей отслеживают)
но после 2-х минутного звонка сами предложили восстановить заказ и сказали, что теперь можно без проблем с этого аккаунта заказывать, т.к. он у них теперь verified - провереннный :)
короче сами себе занятие придумывают... а добьются того, что мы еще изощреннее станем :)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
меня эта распродажа уморила... звонила по всем заказам. придираются к заказам на суммы больше 500 уе и к тем, которые на адресс посредника
Ну так это вечный геморрой - адреса посредников:bu: Кто ещё рискует отправлять на адрес посредника? Это ж проблемы обеспечены...

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
Интересная статистика - у меня много аккаунтов, так вот, были проблемные, в период активной работы департамента я с них даже не пыталась покупать, т.к. была очень велика вероятность отмен. Переждала месяца 2-3. И теперь покупая с них моментально статус на Preparing to ship меняется. И все равно, какие там размеры, напрямую заказ либо на посредника, обрабатывают без вопросов. До этого заказы с этих акков на 2-3 дня стабильно зависали. Для справки - ip адрес один, никакие куки никогда не чищу, устройство тоже всегда одно и то же

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Amochnaya, у меня 2 акуанта, адрес один, просто написаны чуток по-другому. Карты разные.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Tessinka86, Алён, сегодня опробовала твой метод - неаааа, у меня не прокатило, пришлось опять пассворд менять...

Tone4ka87

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
46
2
0
г. Москва
Я уже просто боюсь, как бы уже не то, что мою карту, а мое ФИО и адрес не внесли в черный список. Видимо, т.к. я оплатила со второго аккаунта своей картой, они поняли, что это один человек.И стала оператор меня по всему гонять
Да, я тоже какие-то вещи продаю, но и заказываю не бешеными партиями же! А там , где группа " в наличии", там девушка вообще как Юр. лицо оформлена..а ее, видимо, не банят...
а заказы делаю с конца января!!!
Джули, думаю, позвоню..Сейчас на работе, а к вечеру успокоюсь и постараюсь сегодня-завтра выяснить.. Пипец, как расстроилась.. работа вообще сегодня не идет(( в голове одна Вика.. Говорил муж - заказывай себе, другим потом закажешь!
А теперь ни другим, ни себе...И как раз в распродажу такая подстава!!!

YaOna

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
128
35
0
Москва
и я не могу зайти, наверное - глюк какой-то у них сейчас(((

а самое странное, что в мамин аккаунт захожу нормально и все ок...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
(через полгода, кстати, карту не убирают из черного списка- я проверяла на одной через 3 года после блокировки- заказ сразу отменили).
Ну тада капец моему акку....Я думала выжду полгода и будет всё ок....