не знаю...так мне вещи там нравятся. но вот это безобразие с заказами...Жуть!!!
У меня была ситуация с заказом на 1054 бакса (втроем разгулялись), у меня вместо биллинга сразу шиппинг забит. А они видимо после 1000 проверяют что или что, фиг знает, в итоге деньги они мне заморозили, а говорят, что не получают от банка подтверждения. Я и в банк бегала заявление писать, но все равно ждать же разморозки. А заказ в процессе весит. 4-5 дней прошло, звоним им, мол, отмените нафиг, другой сделаем, а они такие, не можем, отправили. У меня челюсть отвисла (я в собственный день рождения бегала в банка писать заявление!), и правда, на утро весел статут "отправлено". Отправили без закончившегося лифчика с клиранса и туники, ушедшей в бэк. Я злобно все бэки поотменяла, была просто в бешенстве, но в итоге остыла и уже дожидалась своего заказа. Так что если весит ин процесс, то вы рискуете теперь получить оба
mnogobukof добавил 30.10.2010 в 01:53
девочки, как думаете в чем дело ?
оформила утром заказ, был ин процесс, потом сразу обновление на сайте и статус анкноу.
Деньги снимать даже не пытались!
Сейчас вот вечером они звонили мне но я трубку не взяла т.к. акаунт намужа оформлен!
как думаете в чем может быть дело ? размеры там да разные но разброс небольшой, и я читалачто к размерам они вроде позже придираются - после того уже как деньгизаблокируют ) а тут даже не пытались блокировать - сразу анноу статус!
Первый раз такое!
Стоитли им перезванивать или подождать пока что ?
на почту так же никаких писем не прислали....
Как раз в описанной мною выше ситуации они мне звонили. В моем случае спросить данные карты ( а мы были не дома пару дней и без карты), я сама перетрухала, но телефон сняла, сама по английски говорю плохо, но на то, чтобы сказать, что не говорю и что вечером позвоню им с мужем, который говорит, смогла. Они отстали, мы им перезвонили, ну, дальше, как описано выше. Это притом, что с меня уже деньги сняли. Может, у Вас там тоже какая проблема с картой...