@Виктория В, обычно спрашивают данные из акка http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=81203
У Вас могут спросить про гифт.
А бэки в Вашем заказе были?
У Вас могут спросить про гифт.
А бэки в Вашем заказе были?
elena_l, честно скажу, первый раз читаю о том что на акк ложатся деньги или закрепляются
@o_k, да, в сентябре у меня (и не только у меня - тут у всех почти) с беспл доставкой несколько заказов все же были отгружены
Millionaria добавил 29.09.2016 в 00:59
@Luna), да, тоже был код на Беспл Дост... Но и в сентябре это не единственный заказ с беспл кодом
Millionaria добавил 29.09.2016 в 01:00
@Luna), напишите что с заказом будет.. у меня еще один на завтра... вот теперь призадумалась как его лучше сделать ))))))
Millionaria добавил 29.09.2016 в 01:18
Девочки, а если размещать заказ не через инт, а по тел, не больше шансов что заказ пропустят?!? То есть по сути если у них сразу будут вопросы по акку или размерам - они сразу скажут может и как-то объяснить... Пробовал кто так??! Какова статистика заказов по телефону??!
elena_l, вам уже отвечали по поводу карты, новую заводите!!!
А зачем они тогда говорят - что через 6 мес можете пользоваться?)
У меня стандартный заказ, старая карта, все как обычно, деньги заблокировали примерно через час после заказа, статус до сих пор ин процесс. Это явный глюк сайта...
Ну начинается!!! Ждала ждала когда поменяют статус заказа от 08.09 и они поменяли, на "удален" Заказала всего лишь купальник и пижаму , размеры свои как всегда и чем я им не угодила