Только вот я не поняла-она меня спросила телефон моего банка,говорит будет как-то подтверждать ваш биллинг адрес и еще что-то про факс,а я так и не поняла,как они его подтверждать будут.
Сколько по времени занимает?
Не думаю, что надо новый аккаунт и тп, такие проверки могут случаться на любом аккаунте
ВС посылает по факсу запрос в банк (некоторые банки по телефону могут адрес подтвердить, некоторые - только по факсу) на биллинг-адрес, банк высылает подтверждение и они дальше обрабатывать продолжают заказ.
Один раз у меня такая проверка прошла за 1 день, а второй раз 1.5 недели мучилась!!! Заказ висел в процессе, я почту не проверяла, а там, оказывается, была просьба позвонить. Позвонила, они меня терроризировали насчет каких-то 3 цифр на лицевой стороне Мастеркарда, которых я в упор не видела, отмахалась только, когда сказала, что там этих цифр может не быть, тк это виртуальная карта только для Инета. Тогда они спросили мой сотовый, какой забит в банке и сказали, что будут у банка по факсу запрашивать подтверждение. Весь второй вечер я звонила то в банк, то в Викторию Сикрет, первых мучая на вопрос "А вы получили факс?", вторых "А вы отправили факс?". В итоге свершилось чудо и все все получили
Банк после моих звонков аж два раза им переслал ответное подтверждение