Вообщем ситуация гипер дурацкая
Я очень люблю платья, и заказываю себе их часто и много, а еще у меня семья большая, то сестра попросит заказать, то тетя, то мама....
Вообщем.....все нормально было. Заказов на сумму около 2000 долларов за пару месяцев и набежало.....
Приходит сообщение, мол позвоните нам. Звоню, отвечаю на стандартные вопросы, сумма последней покупки, шиппинг, биллинг. И тут девушка крайне невежливым тоном говорит, мы больше не будем с вами работать, вы слишком много заказываете....
Вот.......
Если кто сталкивался, может есть опыт в разрешении этой ситуации. Я написала письмо на тему, что это дискриминация российских покупателей....так и не ответили, зарегистрировала на карту новый профайл, они перенесли автоматически туда все заказы и историю из предыдущего. Правда заказ приняли к исполнению.
Расстроилась :-(.
Смотрю за процессом заказа....пока написано, что он в процессе, буду надеятся, что пройдет. Я им правда только что отправила заказ назад и заказала заново платья..... Периодически, если размер не подходит, я заказываю нужный, а вещь назад не отсылаю. Просто жалко времени и нервов, пусть лучше в шкафу валяется. Да и не так много я заказывала, и набор размеров всегда: Икс Эс или Эм. Иногда отклоняется, бывает вещи сильно большемерят, как с костюмами спортивными.
Хотела им написать письмо еще, что нафик нужны Ваши платья в магазине в Москве с биркой интер-мода и сделано в китае (российские покупатели вряд ли оценят), но не стала. ВС все таки покупают те, кто знают, что это такое и не удивляются всяким Интермода, ПлашандЛаш и еще некоторым набором названий на бирках :-(. Потом думала сфотографировать кучу вещей ВС и отправить им фото, именно кучи....посреди комнаты, готова поштучно сфотографировать всю одежду, купленную у них. Если я очень сильно расстроюсь, могу еще совершить ритуальное сожжение
.
Вообщем я сильно обижена, такого хамского общения со мной ни один магазин в России никогда не позволял. Мол, мы считаем Вас нечестным приобретателем и не верим, что один человек будет покупать себе по 4 - 6 платьев в неделю (кстати, все разные, за последний месяц только один размер) + море всяких акссесуаров, но ведь новый год и подарки надо покупать. И это мое частное дело, что я со всем этим делаю, может режу на лоскуты и плету подставки под чайники .....они просто не знают, что я купила себе лично за этот месяц около 20 пар туфель в другом интернет магазине
, а в другом еще 10
, и никто мне там не задал вопроса, на кой фиг мне одну модель в разных цветах одного размера, просто спросили, куда отправлять и рады будем вас снова видеть. Хотя, наверное, я подозрительный клиент, с американским биллингом и российским шиппингом и меня надо лечить от шопоголизма.
Прошу прощения за крик души....но у меня скоро свадьба и я считаю, что это вполне законный способ обновить гардероб.
Буду благодарна, если кто нибудь посоветует из своего опыта, как поступить в данной ситуации. Уже даже хочецца не столько платьев......этих чудных трикотажных платьев
........а справедливости
А платья я смогу заказать по другой своей карте
Я думаю, что вместе с манией преследования у сотрудниц компании ВС примешивается такое женское жабство.... Когда общаюсь с мужчиной в сервис центре, то все нормально, но когда с женщиной......всегда проблемы
......
Поняла, что если голос оператора не нравится, надо повесить трубку и позвонить еще раз
Сделала заказ по карте с российским биллингом, но с тем же адресом доставки, что и по второй карте. Пытаются считать денек.
Забыла написать
Я сменила профайл, оставив ту же карту. Мне на новый профайл правда перенесли всю историю заказов с предыдущего, но принимать заказы стали.
Карт у меня несколько и профайлов несколько, т.к. биллинг адресов тоже несколько
.
Но удобнее всего мне заказывать по американской карте, я проблем с ней не знаю, проходит все моментально, возвраты на нее по заказам быстрые, да и опять же нет конвертаций безумных. Что мне не нравится в российских картах, надо либо стоять в очереди чтобы положить доллары на долларовый счет, либо покупать их по заоблачным банковским курсам.
Вообщем, с тех пор, как я заказываю вещи все на свой американский адрес - мне присылают письма благодарност за то, что я сделала заказ. Только почему-то я стала заказывать гораздо меньше... Наверное Виктория - мания сошла на нет....