Девочки, если заблокировали аккаунты, как себя в будущем обезопасить? Хочу новый создать, что в нем надо поменять? Если фамилия и адрес будут те же, а карточка другая, то не пройдет?
использовала гифт который они вернули, опять отменили заказ ( В письме такое Due to questions pertaining to your account, we were unable to complete the processing of your order. Therefore, your order has been cancelled.@Виктория В, я же вам выше написала...
что сначала вернут основную сумму, через пару дней и за шип вернут
примерно по 3 заказа в месяц, одинаковые размеры. на 250 долл заказ.Девочки, подскажите, а на какую сумму в месяц лучше делать заказы и какое количество, что бы не прикрыли?
Девочки, по поводу отмены заказов с СРК. Я это поняла еще с прошлой, зимнем акции с СРК.
Дело в том, что если заказ не оплачен до истечения срока СРК, то как только выходит ее срок, не баланс обнуляется, а сама карта аннулируется. Если попытаетесь проверить баланс карты, то покажет не 0 долларов, а то, что типа карта не определяется. Так вот, при следующей успешной авторизации банковской карты, заказ с СРК зависает, так как нет суммы, равной балансу СРК, она уже аннулирована. И теперь уже ВС не заморачивается с такими заказами, а просто отменяет их.
@Ninulik, получается с одного аккаунта 8-10 заказов в месяц делаете?
Девушки, подскажите плиз
Ситуация такая: С аккаунта А я подарила 200 баксов на аккаун Б, оплачивала картой, которой оплачиваю обычно, но она совсем на другую фамилию (на неё тоже есть аккаунт). Теперь VS написали письмо, что нужно позвонить держателю карты и подтвердить какую-то информацию.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Боюсь заблокируют мне карту((
You are lucky
Но до поры-до времени, маразм VS неизлечим
Мне сразу заблокировали с одинаковым биллингом два аккаунта разных с разными меилами и картами.