Orquídea, просто скажите что оплачиваете картой мужа или если он будет звонить, что жена делает покупки с его карты, в этом же ничего страшного нет
висит корзина,там 19 трусов..Хочу заказать.думаю большая ли вероятность что отменят,как думаете?помимо трусов ещё 2 купальника.Размеры все XS,S .боюсь из-за кол-ва трусов что придерутся.слишком много...
Всем привет! Ситуация банальная....... заказала купальники по акции 15+15 дол , была на той неделе. заказ до сих пор ин-процесс, пришло письмо счастья, звонить не буду смысла нет, мало того что аккаунт на мужа так там еще и размеры разные, ответ знаю какой будет
Вопрос, было ли у кого-то, что бы после письма с просьбой позвонить, без звонка, автоматом спустя время запроцессили. Или нет смысла ждать чуда и начинать раздавать людям деньги? самый облом что можно было бы перезаказать, но акция-то уже закончилась
Reginnna, а по курсу точно хватает суммы?
Yanama, просят Дениса позвонить. Причём просит спец. отдел Special Handling Department.
Это плохо. Лучше смените акк.
по сколько у вас проходят заказы?10 много, сама обожглась. Теперь дробим на разные посылки
в втб24 нет такой возможности. только ждать.можно написать заявление в банке на досрочную разблокировку
@Cat, ну так если начинают блокировать заказы с аккаунтов, значит акк заблокирован, год бесполезно с него делать...
почистите куки... )) я каждый раз меняю ай пи и куки чищу перед заказами теперь
Девочки читаю читаю,а вопросы все же остаются(((
Скажите если я часто заказываю (2-3 раза в неделю), что мне надо сделать чтоб меня таможня за попу не схватила (так как получается больше 1000 евро в месяц) Они смотрят на Имя, адресс или карту оплаты????
И что надо сделать, чтоб Вики не предралась к частоте заказа? создать два аккаутна на разные имена и биллинги или что??? помогите плиз????)))
( я их выкидываю