avtobus, если процессед, то точно отшипят, в этом не сомневайтесь
девочки ,сделала заказ,захожу сейчас в акк ,а история заказов вся удалена и сегодняшний заказ в т.ч ,что бы это значило и как быть ?перехожу по ссылке с письма ,пишет у вас нет заказов ((( как они достали ,каждый день ,что то новое
девушки, не выдержала и позвонила Вике по скайпу только что
сказали, им нужно проверить карту, связаться с банком.
я попросила их позвонить, чтобы быстрее, дала номер банка
теперь вот думаю, я же при оформлении немного изменила имя и фамилию в написании(звучит также, но пару букв добавила), банк ведь все рано сможет подтвердить, я думаю?
причем отменяют мгновенно! первый акк отмена пришла на мыло раньше ордера конфирмейшна)@annvas, такое ощущение, что они хотят расстаться со всеми давними постоянными клиентами ))) типа: что-то вы слишком долго у нас заказываете.... такого быть не может, что столько времени и все себе... пора с вами расстаться, наш постоянный клиент!!! видимо, такая политика у них последние 1,5 мес ))
xarmiona, Вика не только может придраться, но ещё и начать задавать вопросы почему это картой своей вы расплачиваетесь за чужой заказ (вернее даже не так, они в таком случае, когда карта на одно имя, а заказ на другое, подозревают, что карту у вас украли) и могут попросить позвонить для уточнения деталей заказа, адреса и номера карты.
Я читала, что вроде как какое то время всё нормально, а потом ВС может придраться мол разные размеры в заказах
Вы давно покупаете ВС?
У меня тоже,деньги в блоке,четыре дня висел заказ,сегодня смортрю,а его отменили.На эл.почту письмо не пришло,что отменили.