Gromrussia, приходите на почту, покупаете у них мелкий пакет (подходящий по размеру к Вашей коробочке), объясняете оператору, что это будет международная отправка( возврат товара) "мелким пакетом, наземным отправлением (обойдется Вам до 300р),просите дать вам таможенную декларацию CN23 (обычно дают 2 декларации, пример заполнения здесь
http://ufps.sura.ru/oform.htm - там есть разные образцы)
Вам надо дома написать для себя текст на листик на англ.яз. (пример заполнения, чтоб не нервничать на почте (и чтоб Вас не обложили ненормативной лексикой за кучу вопросов
))
Почтовая тетя может потребовать с Вас какие-то другие действия (например посылать посылкой, купить коробку.... не соглашайтесь -обойдется дороже)
Вы поняли? Кладете коробочку с часами в какую -нибудь подобную той, в которой Вам прислал эти часы АСОС. В коробку засовываете заполненый инвойс (что у Вас на фото). Все это вкладываете в подходящий "мелкий пакет"(целофановый почтовый, не запечатывая - это делает оператор). И не забудте сами на англ. языке заполнить на мел./п адреса "от кого...кому"
Отдаете заполненые там/декл-и оператору почты. Она сама их в цпец. конверте прикрепляет к Вашему пакету (это для таможни!), посчитает сумму и выдаст Вам квитанцию. Удачи!
Девчата, Вы не обижайтесь на парня. Иногда просто в ступор впадаешь в первый раз от того, что для других проще простого
Я в понедельник из Москвы возврат отправила. Так впервые у меня каждую вещь отдельно взвесили , я вес в т/д записала. А потом оператор все вместе взвесила.
А отправляла я с Мясницкой по подробнейшей инструкции одной нашей доброй форумчанки, которая
там же самостоятельно взвешивает
весь пакет в конце зала на весах. Во как! Так, что, Генадий, Вы не удивляйтесь на почте ничему: все будет зависеть от ЧЕЛОВЕКА, который примет Ваш "возврат