Larisskin , все поняла,спасибо! У меня еще на отправку есть 2 неподошедшие вещи, как думаете стоит ли вместе с платьем отослать в одной посылке или лучше не хитрить и не обманывать Асос и в разных отослать ?
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать возврат?
Вместо платья прислали джегинсы.
И еще вопрос, как вернуть стоимость пересылки возврата? Ведь это их вина.
может глупость скажу, но карта в банке просто продлевается и номер ее остается тот же.
вы все правильно говорите, номер карты останется тот же.
Девочки подскажите! Если я заказывала на свою маму, и хочу поменять вещь, отправлять должен получатель или я могу?
Причем в заказе была 2 наименования, так то, которое in stock - они мне сразу же по-нвой выслали, даже не выяснив нужно ли мне оно еще или уже нет и не предупредили! Оповестили пост фактум!
dashko_05, а вы "спасибо" научитесь говорить сначала (кнопочка есть такая специальная )
toloshka, просила 2 раза упёрлись что тока чек...бла они за вещи то хоть смогут на крату вернуть? нафига мне их чек((( вещей там дофига((
поправочка - посылка и мелкий пакет - разные понятия. Пакетом отправлять дешевле, и тетенькам на почте сразу надо говорить "мелкий пакет", а то они с удовольствием впарят вам именно посылку
кастомер.
можно ссылочку..