MiuBelle, ну а вы как думаете? асос их печатает? они ж эту обувь кому-то потом продавать будут. Вам приятно было бы, если б вам теда бейкера в пакете прислали?
я, когда покупаю приличную марку, жду, что мне ее пришлют в адекватном виде, в нормальной фирменной упаковке.
нет, если у вас дело в браке, то, может, им коробка будет и не нужна, но об этом надо заранее договариваться со службой поддержки.
Присоединяюсь к вышесказанному - ерунда полная, всё запечатывают!как мне объяснили на почте, мелкий пакет идет незапечатанным до таможни.
Оцениваются по желанию. Я никогда не оцениваю.к мне объяснили на почте, почтовые отправления до uk не оцениваются.
Посоветуйте,что делать...
Пришла вещь с браком( т.е. либо мерили вещь и порвали, либо это производственный дефект,так как по шву).
Отверстие в платье см в 15...
Что делать,писать Асосу, и они обменяют мне на новую вещь без дефекта или вернут деньги?
НО на меня платье и "не село",фасон не мой,если бы оно и без брака пришло,пристроила бы или отправила обратно...
А тут деть порвал все бланки, вложенные в посылку
Я вообще не понимаю, что за проблема такая с этими возвратами на карты, у которых закончился срок. Все равно любая карта привязана к счету и деньги падают на него.
Постоянно оплачиваю виртуальными картами на VS и мне спокойно делали возвраты на карты, которые я вообще удалила уже.
С чеками я так понимаю это у них недавно? Новшество какое-то?
У меня проблема в том, что покупаю я на адрес посредника, вернула им 2 товара, за один они на карту возвращают, за другие задолбали уже с этим чеком. Они то считают, что я из Англии и у меня типа никаких проблем вообще с ним. Но на самом то деле этот чек просто ненужная бумажка для меня. Обидно!