если деньги на карту новую переведут, напишу обязательно здесь
Знать бы на какую - старую или новую карту вернули
Анапчанка спасибо! написала пока стандартное письмо с просьбой вернуть деньги на карту и указала данные новой карты. Жду ответ...Rita_Hay, а вы им, когда они написали, что сделают возврат чеком, предоставили данные новой карты? Это нужно сделать в первую очередь И пишите - пишите им, не отступайтесь, удачи
Ира, вот это да! Единственная площадка для переписки с ними оставалась там, в facebook.Девочки, разместила вчера свою претензию на стене facebook, жду-жду, нет ответа. Сегодня читаю, что они, к сожалению, УЖЕ не имеют возможности сейчас нам отвечать на FB, приглашают на twitter. Кто-нибудь освоил переписку на твиттере? Ннасколько я понимаю, там же надо суперкороткие сообщения писать, где уж там ссылку на фото поместить и цветистые описания?
Ничего им писать не надоПодскажите, а если пришли туфли... а они не понравились, мало того, что они большие... так они еще и темнее чем на картинке!!! Я их отправил назад, но в asos еще не писал. Можно ли просто вернуть за них деньги и что надо написать им???
И куда возвращают, если возвращают деньги на карту???
- можно по номеру на чеке об отправлении отслеживать в каком состоянии Ваша посылка - и через некоторое время уточнить - получили они возврат или нет. Я вообще ничего не писала - просто получила от них письмо радостное We got it и сообщение с перечнем вещей которые они получиои и за которые будет возмещение. Как только они их получат - автоматически переведут Вам деньги на карту. Через несколько дней появятся на карте - у меня через 4 дня зачисление было. А если Вы хотите что бы Вам компенсировали почтовые расходы, не во всех случаях компенсируют и чеком (ну или долго и муторно просить нал - но не у всех прокатывает)Писать сопроводительные письма по возврату необходимости нет.
Когда придет ваш возврат они отпишутся сами.
Gromrussia, так они вам уже оформляют возврат- не надо будет ждать, когда часы к ним вернутся.
А по поводу возмещения напишите им, только в более мягкой форме, не так агрессивно, как вы сейчас здесь пишите. Ваше негодование я понимаю, но все же, лучше по-корректней вести с ними переговоры.
Удачи!