P.S. Отправляла возврат в Асос 12 января в 14:08 с Варшавки, наземной почтой. Сегодня 21 января в 22:30 получила сообщение от магазина, они получили мой возврат. Срок доставки составил 9 дней. Смысл переплачивать за авиа??????
Девочки, а если я потеряла куда-то форму возврата (или ребенок утащил), без нее можно отправить?
а какие туфли?мне уже вторая пара бракованная приходит
Нет, ждите от них письма на почту, а потом деньги на карту.приветик отправила вчера возврат а письмо надо им написать что я отправила им возврат ?
1-й пост изучила, но нюансов не нашла. Бланк у меня старый и возврат делаю из-за того что вещь велика .во-первых, вы поясните, какого вида у вас форма возврата. тут в первом посте много чего интересного написано, правда формы возврата поменялись с некоторых пор, но у вас, видимо, еще старая. вторую галку ставить надо в графе reason code, а не exchange.
кроме того, коды причин возврата сейчас поменялись. если форма старая, то вам надо написать код 1 или 2, а не 5, как я ранее написала.
отправлять надо без оценки. они вообще-то такие посылки (а точнее - мелкие пакеты, которыми мы тут в основном все и возвращаем) не оценивают.