Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Даниэла, Когда они посылку получат, то автоматически перечислят деньги!!!

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Schastlivaia8, думаю, название банка и паспортные данные - это слишком. Я только номер, дату и имя владельца писала :ad:

Интересно, а через Скайп можно факс отправить?

verunchik13

Душа компании
Шопоголик
27.09.2011
366
2 495
93
Москва
у меня вопрос:
мне пришла кофта другой расцветки, не то, что я заказывала.
я ее НЕ хочу.
мои действия:
1) я пишу им , отправляю вещь обратно , а они вернут вообще деньги?
И я еще ,получается, попаду на деньги за доставку?

2 вариант) я ничего не отрпавляю, т.к. мне ВПАДЛУ возиться,( хотя мне так обидно, я именно эту вещь ждала с нетермением, и так обламяться, ЖАЛЬ), и я им пишу злостное грустное письмо и они дают мне скидку на следующую покупку ( тока я чтото уже не хочу ничего заказывать, и опять я попадаю на денги)

3) обмен невозможет т.к. эта модель больше не продается, и носить я ее не хочу, и бегать поп очтам делать возвраты не хочу, деньги мне за нее никто не вернет?

заранее спасибо
подскажите, какой вариант развития событий

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Legendary, да,возможно.Чеком!После отправки с Вашей стороны копии квитанции с почты,а потом заполнения их формы для возврата денег,которую они Вам пришлют с ответом.

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
Tash230,
boomka, вы путаете объявленную ценность почтового отправления и таможенную стоимость вещей. В случае отправки возврата в Асос, по крайней мере мелким пакетом, ценность не объявляется
Так я и говорю о той ценности, какая есть. Тк для мелкого пакета ее никто и не попросит указывать как для ценной посылки и посылки с нал платежом по России. Там в документах есть графа - ценность.
В данном случае - такого нет, но есть там декларация. Я когда шла на почту была уверена, что на форуме сумма 1200 мелькала именно про там декларацию.....
ну нет так нет

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
впервые хочу вернуть вещь...сумку.
вопрос такой: какой вид отправления указывать на почте?есть бандероль (заказная?), обыкновенная посылка,заказная посылка? и я так понимаю авиатранспортом?
спасибо, я в этих делах новичок...

если до 2х кило - то выгоднее мелкий пакет. Наземная медленнее чем авиа, но соотвественно, дешевле

• Like
Реакции: Lukianova

Allisa

Новичок
Шопоголик
Вы напишите еще раз письмо. Спросите, когда они вам за вещи вернут деньги.
Спросила.
Ответили, что когда получат возврат.
Если посылка потерялась на территории UK - то как её искать?
Блин, там платье за 3,5 тыщи..Причем косяк Asos - не то прислали..

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Всем привет!!!
Асы, нелп ме!!
Отправила посылочку обратно, здоровую 1965 гр, отправила 18 мая, начинаю отслеживать, а она с 18 на приеме весит(( Раньше на след день (отправляла правда по 300-400гр) видно было что на сортировку передана, а сейчас нет((( Такое бывает???

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Первый раз делаю возврат. Что-то не так, наверное, сделала и теперь не могу дойти до логического конца в переписке с АСОС.
Я купила пиджак со своего аккаунта и оформила доставку на друга (адрес и получатель - друг). Пиджак оказался дефектным, решили вернуть. После переписки на ФБ, мне "дали добро" на возврат денег за пиджак и обратную доставку.
Друг отправил пиджак. Я написала [email protected] и приложила ссылку на переписку с ФБ. Мне прислали форму для заполнения и попросили приложить копии почтовых чеков.
Я всё сделала и после этого...началась котовасия какая-то.(((( Просят выслать номер заказа, затем просят, чтобы владелец аккаунта написал письмо с зарегистрировааного на ASOS e-mail....но это ж ведь я. Ничего не понимаю.((
Я подробно расписала историю заказа, адрес доставки и billing address..
Ситуация, как с испорченным телефоном. Постоянно отвечают новые работники. Один спросил то-то, я ответила, затем другой пишет другое что-нибудь....и так уже целую неделю

Подскажите, пожалуйста, в этой форме что писать в графе GUSTOMER и если я делаю возврат с refund, надо ли заполнять последнюю графу.
Помогите...

Последнее редактирование:

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
Ааа, вот оно что! Я и не знала, что все так сложно! Ладно, попробую с ними так договориться! Приложу фотку чека.
Спасибо Вам :)!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
иринакиров, неважно от куда вы будете отправлять посылку, главное- положить бланк возврата- на нем номер вашего заказа.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
marjana, я бы подождала, мне кажется, если что переспросят...

• Like
Реакции: marjana

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
прислали форму для заполнения данных карты, перед этим было письмо с просьбой дать им номер телефона))) Жду, ой как я жду возврат на карту.:victory:

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Девочки, 10 писем - и злых и добрых, вот ответ не от робота - хотя кто его знает...

Hello Ekaterina,

Thanks for your email.

Unfortunately we are not able to send a refund to your new card. As the cheque has already processed you should receive this shortly. The cheque will come in your local currency so you are able to cash it.

If you have any other questions, please get in touch.

All the best,

Jade L

Короче чеки - по-любому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашей валюте, хоть бы дошли!!!!!

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
39
Иркутск
Для сомневающихся в том можно ли отправлять одним пакетом вещи с разных акков, можно:yes: проверено)

• Like
Реакции: Larisskin

dashko_05

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
75
120
0
Ростов-на-дону
так и пишите в кастомер-сервис, что в посылке было 2 вещи, о чём говорит вес самой посылки, за одну пришёл рефьюнд, а за другую - нет, и запаситесь терпением, они в последнее время какие-то несговорчивые :yes:
Квитанция почтовая вам нужна для того чтобы вам возместили почтовые расходы (ваш случай?), на ней также указан вес и трэк-номер. Её можно восстановить на почте, только не помню срок толи 2 недели толи 30 дней. Пишите всё-таки в кастомер.
п.с. все свои возвраты я фоткаю на почте, содержимое пакета, саму посылку, т.е. где адрес написан+вес, + тамож.декларацию, перестраховываюсь, короче

писала им 2 раза уже присылают стандартный ответ , нет у меня возврат по собственному желанию, и что теперь ни как нельзя будет доказать что там 2 возврата было если я не чего не с фотала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.