Так я и говорю о той ценности, какая есть. Тк для мелкого пакета ее никто и не попросит указывать как для ценной посылки и посылки с нал платежом по России. Там в документах есть графа - ценность.boomka, вы путаете объявленную ценность почтового отправления и таможенную стоимость вещей. В случае отправки возврата в Асос, по крайней мере мелким пакетом, ценность не объявляется
впервые хочу вернуть вещь...сумку.
вопрос такой: какой вид отправления указывать на почте?есть бандероль (заказная?), обыкновенная посылка,заказная посылка? и я так понимаю авиатранспортом?
спасибо, я в этих делах новичок...
Спросила.Вы напишите еще раз письмо. Спросите, когда они вам за вещи вернут деньги.
да это индекс, я без проблем наклеила эту наклейку, написала от руки "кому, куда" и там же рядышком приклеелаНР2 7DE
Alice, S72 7GХ - в 1м посте ссылка на адрес асос
так и пишите в кастомер-сервис, что в посылке было 2 вещи, о чём говорит вес самой посылки, за одну пришёл рефьюнд, а за другую - нет, и запаситесь терпением, они в последнее время какие-то несговорчивые
Квитанция почтовая вам нужна для того чтобы вам возместили почтовые расходы (ваш случай?), на ней также указан вес и трэк-номер. Её можно восстановить на почте, только не помню срок толи 2 недели толи 30 дней. Пишите всё-таки в кастомер.
п.с. все свои возвраты я фоткаю на почте, содержимое пакета, саму посылку, т.е. где адрес написан+вес, + тамож.декларацию, перестраховываюсь, короче